Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"
Цитата:
Сообщение от Анатолич
Mar'jachi, если не трудно, выложи фото. А вообще, не дороже 1000 р
все фотик в машине забывал вот вобщем по фото более менее будет понятно имеется небольшая вмятина, и трещина, плюс ко всему сорвало все крепления во сколько встанет?
может кто еще подскажет кузовщиков граммотных, дверку нада бы сделать как бы нашел хороших парней, которые делают на ура, хотят 7 тыщ. и на 5 дней машину оставлять:( хотелось бы по ценам еще получше соориентироваться и по срокам а то без машины никааак:(
Цитата:
Сообщение от Sergunja
Привет
куплю колесо R14 вот такое
был сегодня в авторае ненароком глянул...в атосалоне ихнем стоит 1831 рупий
Продается ВаЗ-21093, 2004 г., пробег 42 ткм (реальный, ездила в основном по выходным до тереньги и обратно), серебристый металлик, зимняя резина на штамповке, магнитола, сигналка. Не битая, была поцарапана, отремонтровали. цена 115 тыр, торг. Тел. 95-25-41
Цитата:
Сообщение от embedder
Могу отдать каму 204 четыре штука (широкая 185/70R14), на дисках 5(1/2)JX14 штамповка конус. Резина бегала два месяца, два года лежала. 2500 за все.
беру! Только надо посмотреть. мой сотовый 8-902-246-14-38
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
ищется левый передний дефлектор фирмы Azard, на скотч клеится который. Народ, не клейьте дефлекторы на двусторонний скотч TISA!!! он хоть и для наружных работ и реально крепко держит, но в +35 поплыл и на скорости 120 км отклеился, в результате чего и сломался ветровичок :(
Пленка для автостайлинга DI-NOC 3M 3D Carbon. ширина 1220см цена за погонный метр 2000р. Не китай и не корея! настоящяя японская 3М пленка! помугу с поклейкой. тел: 496171 Сергей