Судя по всему самые распространенные это АПС шерифы.
Вроде жалоб особых на них не нашел.
Пожалуй такую и поставлю.
Против кодграббера перестрою рабочую частоту с 433 на ... какую захочу.
Приборы и опыт есть.делов на полчаса.
Дешевые грабберы тупые работают на трех часттах 433 315 868МГЦ.
Точнее самые дешевые только на 433.92.
Вообще конечно лень заниматься фигней но лишних 6-7тыр жалко.
VAZ_11193, Я бы или оставил и нахваливал при продаже, что это одна из немногих невзламываемых сигналок, а эти всякие ... взламываются, это будет плюс машине, это ведь правда, или если снимать, то смысл ставить, все равно же, сами говорите, за нее покупатель не заплатит... А если купите отдельно, то посчитайте свое время, сколько снять + перенастроить новую + поставить и т.д., то же на то же и выйдет: Новая сигналка + Время = Старая сигналка
VAZ_11193, Я бы или оставил и нахваливал при продаже, что это одна из немногих невзламываемых сигналок, а эти всякие ... взламываются, это будет плюс машине, это ведь правда, или если снимать, то смысл ставить, все равно же, сами говорите, за нее покупатель не заплатит... А если купите отдельно, то посчитайте свое время, сколько снять + перенастроить новую + поставить и т.д., то же на то же и выйдет: Новая сигналка + Время = Старая сигналка
Я из таких же сообщений продал предыдущую машину с 1870, а но новую взял 3257.
Снять старую поставить новую недолго.
Просто параллельно старому разъему подключу новый , это быстро.
Старый разъем демонтировать не буду.
Можно будет оперативно поменять блоки и при продаже оставить ту или эту на выбор покупателя
Поскольку ставил все сам то проблем с этим нет.
Гемор будет при установке сигналки на новый автомобиль.
Но у меня всегда этот процесс занимает примерно неделю.
Доработка ЭБУ , иммобилайзер , защита капота , доп датчики всякие, мех защита ...
Снять старую поставить новую недолго.
Просто параллельно старому разъему подключу новый , это быстро.
не получится...
я вот сегодня снимал пантеру и ставил пандору, пришлось по-новой всю проводку перетряхивать, т.к. схемы подключения даже в пределах одного бренда в 75% разные...