Привет всем!
Продаю свою ласточку.
Лада Калина, инжектор, двигатель 1.6 л, 8-кл. (масло не ест), цвет серебристо-серо-жёлтый.
Пробег родной. Своевременное обслуживание (масло, расходники).
Заменены оба ремня. Железо и т.д. всё родное.
Без ДТП.
ЭСП передних дверей, сигнализация, музыка JVC.
Резина: лето + зима Amtel NordMaster 13' (шипы 99% на месте) всё на отдельных дисках.
(Если нужны фотки колёс - выложу)
Состояние автомобиля отличное. Сел - поехал.
Причина продажи: покупка автомобиля другой марки.
Чистая продажа в собственность от собственника - без перекупщины.
В принципе возможны проверки за ваш счёт, если сомневаетесь. Прошу 229 000 рублей. Торг уместен.
P.S. Если нужны большие фото - могу скинуть на мыло. Обращайтесь в личку. Осмотр: Уфа, Сипайлово, ТК Олимп
Добавлено через 4 минуты
Забыл добавить: из косяков - треснут катафот слева на заднем бампере с парой сколов.
Sabir[/B];3428602]может у кого нибудь завалялся лишний задний правый коврик, я бы купил. ато все нормальные коврики а этот раздраконился до невозможности, а комплект как то не хочется брать.
Цитата:
Сообщение от Radmiros
Я согласен
Ждем ответа от Sabir. Остается "свободный" задний левый, никому не нужен? )))
Привет всем!
Продаю свою ласточку.
Лада Калина, инжектор, двигатель 1.6 л, 8-кл. (масло не ест), цвет серебристо-серо-жёлтый.
Пробег родной. Своевременное обслуживание (масло, расходники).
Заменены оба ремня. Железо и т.д. всё родное.
Без ДТП.
ЭСП передних дверей, сигнализация, музыка JVC.
Резина: лето + зима Amtel NordMaster 13' (шипы 99% на месте) всё на отдельных дисках.
(Если нужны фотки колёс - выложу)
Состояние автомобиля отличное. Сел - поехал.
Причина продажи: покупка автомобиля другой марки.
Чистая продажа в собственность от собственника - без перекупщины.
В принципе возможны проверки за ваш счёт, если сомневаетесь. Прошу 229 000 рублей. Торг уместен.
P.S. Если нужны большие фото - могу скинуть на мыло. Обращайтесь в личку. Осмотр: Уфа, Сипайлово, ТК Олимп
Добавлено через 4 минуты
Забыл добавить: из косяков - треснут катафот слева на заднем бампере с парой сколов.