Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я для себя открыл супермашину!!! Смарт это нечто фантастическое, шпарит по трассе только успевай за ним, при этом двигатель объемом с бутылку вина 0,7л. три котла турбина, шестиступенчатый робот, а теперь внимание расход топлива 3,5-4литра. Хочу!!! 71л.с. ни каких налогов
Капсула смерти, малейший удар и наверное все( а так да, клево, расход маленький, с парковкой ноу проблем.
Я для себя открыл супермашину!!! Смарт это нечто фантастическое, шпарит по трассе только успевай за ним, при этом двигатель объемом с бутылку вина 0,7л. три котла турбина, шестиступенчатый робот, а теперь внимание расход топлива 3,5-4литра. Хочу!!! 71л.с. ни каких налогов
Много ли на налогах съэкономишь ? -)))
Купи новый гольф 1.6 TDI BlueMotion - будет у тебя такой же практически расход, но в настоящей машине, а не мотороллер под зонтиком.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Pitstop
а как Приус последний?
Человек, видишь, деньги считает ?
Если человек экономный, о каком приусе может быть речь ?
Капсула смерти, малейший удар и наверное все( а так да, клево, расход маленький, с парковкой ноу проблем.
Ни какой капсулы смерти, при внешнем виде а-ля консервная банка, основу автомобиля как раз составляет каркас-капсула из высокопрочной стали, убиться в ней можно как и в любой другой.
Я только вернулся с Краматорска с соревнований заодно посетили там фирму занимающуюся восстановлением автомобилей...это потрясающее автобус ЗИЛ-118 это просто одни эмоции он безупречен... лишний раз убедился в гениальности немцев, довоенный мерседес или бмв купе мотор 42л.с. скорость 108км расход 10-11литров.
друг был в Китае,скопировали они Смарт и воткнули электромотор,у них они набегали под 100ткм,по зиме начнут к нам продвигать,цена будет около 600тр))
Слышал я от владельцев Смарта, что если на нем ехать (т.е. действительно ехать в динамичном потоке) то расход там стремится к неприличным для этой малявки 10 литрам.
друг был в Китае,скопировали они Смарт и воткнули электромотор,у них они набегали под 100ткм,по зиме начнут к нам продвигать,цена будет около 600тр))
Оверпрайс конечно для реплики
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Слышал я от владельцев Смарта, что если на нем ехать (т.е. действительно ехать в динамичном потоке) то расход там стремится к неприличным для этой малявки 10 литрам.
Ехали в Краматорск из Москвы порядка 940км всю дорогу темп 120-130км, смарт заправился дважды по 500рублей, на заправке еще спросили вы что зажигалку заправляете, бак там ровно 30литров
Чо удивительного ? самый гоночный компактвен на рынке.
Мне твой выбор нравится, были бы у меня более низкие требования к проходимости, наверное купил бы. Еще имхо для Фритрека имеет смысл только шоссейная резина, т.к. даже несильная АТ сильно пришпорит его на трассе ввиду массы и рисунка протектора.