Кому интересно - про размер болтов под литье
Вчера менял колеса, померял длину болта от штатного литья калины. Длина резьбовой части - ~27 мм (полностью совпала с длиной моих новых болтов, купленных под новое литье).
При установке нового литья, болты 27 мм закрутились на 8-10 оборотов (трудно определить когда точно резьба схватилась), что вроде как более чем достаточно для нормальной фиксации (по крайней мере так написано на сайте одного из отечественных производителей литых дисков).
Новые болты - хромированные (красиво ) и имеют головку на 17. Производитель - Китай (определял по каталожному номеру детали, взял бы отечественные, да не было). Брал вместе с дисками, у того же диллера.
P.S. Секретки на авторынке (квартал) - г@но полное, при попытке просто закрутить, снимается стружка с головки болта и ключа-переходника. Я конечно не ожидал выдающегося качества, но я даже не тянул особо сильно (без всяких труб, только крестовым балонником и не в полную силу)...
Ооо, я помыл зимнюю резину и продолжаю считать потери за зиму. Значит, осенью было так "ЛП - 63 ост/48 вылет, ЛЗ - 111/0, ПП - 91/20, ПЗ - 109/2". После чего я поменял задние и передние колеса местами (ЛП<-> ЛЗ, ПП<->ПЗ). Что же из этого получилось. Да почти что нифига. ЛП - 6 потерянных шипов, ПП - 15, ЛЗ - 7, ПЗ - 0...
Ооо, я помыл зимнюю резину и продолжаю считать потери за зиму. Значит, осенью было так "ЛП - 63 ост/48 вылет, ЛЗ - 111/0, ПП - 91/20, ПЗ - 109/2". После чего я поменял задние и передние колеса местами (ЛП<-> ЛЗ, ПП<->ПЗ). Что же из этого получилось. Да почти что нифига. ЛП - 6 потерянных шипов, ПП - 15, ЛЗ - 7, ПЗ - 0...
Вот тебе делать нечего шипы считать , Как барум???
PulsaR, да пока не раскусил. Одно заметно сразу, тихо. Цокот копыт пропал.
Завтра вот в Камское Устье поеду, заодно и посмотрю как барум... Пока что его прикатать надо... И диски прокатать.. а то по 50 грамм на каждом колесе .. жуть.