zzt, для литья другая технология - как минимум их надо греть. В противном случае дюраль тупо лопается...
Ну не знаю мне никто ни чего ни грел, просто прокатали и все.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Если литой диск имеет сильное замятие, то при механичекой прокатке он тупо лопается - проверено и мной и другими, какимой бы аккуратной не была работа. А вот если чуть подогреть (в реале краска на диске с внутренней стороны, откуда и греют) становится чуть желтоватой), то крылатый металл подаётся и не ломается.
Выбор всегда за Вами: либо пара дисков новых (что для Калины 4-4.2 руб), либо правка гнутой пары с шиномотажём и балансировкой за 1,2. А если, как у моего знакомого на новой БМВ 320, за одну поездку из Рязани и обратно 2 ямы, 2 раза эвакуатор (нет в авто запаски в принципе), 2 пробитых балона зимней нокиан и ВСЕ 4 гнутых 18-ых диска - стоимость оного добра в новом виде, думаю, все знают. В таком случае 4,5 рубля за всё (вместе с переобувкой в лето) - сущие копейки...
В Рязани на неопределенный срок изменят движение общественного транспорта, следующего через путепровод на Есенина
С 13 июля в Рязани будет ограничено движение транспорта общей массой свыше 5 тонн и минимальной дистанции между ними по путепроводу на улице Есенина. Как сообщила пресс-служба городской администрации, ограничения вводят по результатам специальных обследований и испытаний, при этом движение ограничивается до особого указания.
В связи с этим масштабно меняются маршруты городских троллейбусов:
троллейбусы №5 (наружное кольцо) от конечной остановки «ул. Строителей» будут следовать по ул. Островского – ул. Стройкова – ул. Гагарина – ул. Дзержинского – Первомайскому пр. – пл. Ленина – ул. Соборной – ул. Ленина – пл. Театральной – ул. Есенина – ул. Маяковского – пл. Мичурина – ул. Маяковского – ул. Есенина – пл. Театральной – ул. Ленина – ул. Соборной – пл. Ленина – Первомайскому пр. – ул. Вокзальной – ул. Чкалова – ул. Островского – конечная остановка «ул. Строителей»;
троллейбусы №5 (внутреннее кольцо) от конечной остановки «ул. Строителей» будут следовать по ул. Островского – ул. Чкалова – ул. Вокзальной – Первомайскому пр. – ул. Дзержинского – ул. Гагарина – ул. Стройкова – ул. Островского – конечная остановка «ул. Строителей»;
троллейбусы №15 из микрорайона Шереметьево до остановки «Дом печати» будут следовать по своему маршруту, далее по ул. Есенина – ул. Маяковского до конечной остановки «пл. Мичурина», обратно по тому же маршруту;
троллейбусы маршрута №17 от конечной остановки «ул. Крупской» до остановки «ул. Гагарина» будут следовать по своему маршруту, далее по ул. Гагарина – ул. Братиславской – Безымянному переулку – остановка «пам. Ф.Полетаеву», обратно по тому же маршруту.
Кроме того, изменения в маршрутах следования коснутся ряда рязанских автобусов:
автобусы №1 от конечной остановки «Рязань-1» до остановки «пл. Победы» будут следовать по своему маршруту, далее по ул. Дзержинского – ул. Гагарина – далее по своему маршруту;
автобусы №14 от конечной остановки «ТЦ Круиз» до остановки «Приобанк» будут следовать по своему маршруту, далее по ул. Маяковского (через пл. Мичурина) – Первомайскому пр. – ул. Дзержинского – ул. Спортивной – ул. Халтурина – далее по своему маршруту (в обратном направлении маршрут не меняется);
коммерческие автобусы №32 и №60 от остановки «Больница им. Семашко» (в сторону Дашково-Песочни) будут следовать по ул. 1-я Железнодорожной – ул. Пролетарской – ул. Маяковского – ул. Есенина – далее по своим маршрутам, обратно по тому же маршруту.
Скатайся в Германию-Авто, что на Есенина - мне там сделали ну очень достойно - масса груза балансировки 10 грамм. И Это при том что диск был лопнутым...
Пятачёк с кучей автосалонов не доезжая круиза справа (если ехать от перекрёстка). Останавляиваешся рядом с ним. Проходишь через шлагбаум вдоль здания с салонами - увидишь въезд в сервисную зону германия авто. Сразу же за ней шиномонтаж.
Если что можно спросить на КПП у охранника - подробно объяснит. Мне катал молодой сухощавый паренёк. Но пару недель назад (когда забирал битые диски для показа их в страховой - он был в отпуске).