Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 16:28   #901
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ниспутал ни с чем а ? )))))
Относительно городов юго-востока РТ, кроме Альметьевска, чистый
Цитата:
в пэдэдэ написано с какой скорость передвигаца в нас пункте
У нас в РТ при въезде в город везде ограничения скорости стоят, а в Самаре ни одного!!! Если судить по знаку САМАРА на белом фоне, то 60, только почему ВСЕ ПОГОЛОВНО ЕДУТ БЫСТРЕЕ?! Я ехал как и все 70-80... Теперь штрафы по ходу будуутт.... Радар-детектор почти каждые 30 метров орал..
Цитата:
Алени есть везде
Согласен, но такое наблюдал впервые, чтобы маршритчики и так лихачили!
Цитата:
а вдруг ты вражеский шпиён ? ))))
Ага, шпион на Ладе с наклейкой ЛКК
Цитата:
эт я так понимаю тож про Самару ? )))))
В Самаре дороги еще хорошие, а в Тольятти ужас, а не дороги! У нас в Бугульме и то получше, чем в Тольятти.
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 16:33   #902
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Радар-детектор почти каждые 30 метров орал..
твой радар детектор Арал )))))))он просто ложно срабатывал там до хрена всякого излучения
Цитата:
только почему ВСЕ ПОГОЛОВНО ЕДУТ БЫСТРЕЕ?
мажоРЫ
Цитата:
но такое наблюдал впервые, чтобы маршритчики и так лихачили!
профи куле )))))
Цитата:
В Самаре дороги еще хорошие
ты походу по масцке гонял и по нов садовой ? )))) там да хорошие ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 16:58   #903
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мажоРЫ
А мне теперь по ходу штрафы платить млин........
Цитата:
ты походу по масцке гонял и по нов садовой ? )))) там да хорошие ))))
По Самаре я ехал с Московского шоссе и до Молодогвардейской. Дороги везде нормальные по моему
Цитата:
твой радар детектор Арал )))))))он просто ложно срабатывал там до хрена всякого излучения
Согласно правилам рус языка вроде верно же http://ru.wiktionary.org/wiki/%EE%F0%E0%F2%FC написал.

На счет ложных срабатываний - может быть, но камеры видел лично сам.

Добавлено через 14 минут
TARAS 002, а вас, в смысле форумчан из ЛКК, в Самарской обл много?
Старый 04.07.2012, 17:40   #904
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2190 Граната
Вес репутации: 17 Vet@l не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Vet@l,я 11числа поеду к вам днём
отлично, у меня как раз выходной, если раньше не получится передать я вам отпишусь
Старый 04.07.2012, 18:08   #905
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дмитрий 116RUS,
Цитата:
Трасса М5 (Исаклинский район) - "хождение по мукам"
Из бугульмы в Тольятти логичнее было ехать через Шенталу, Челно-Вершины, Кошки (если через поле) или Нурлат и Кошки. Дорога отличная. А если в Самару, то не через М5, а до Челнов на Сергиевск и по обводной, а на М5 выйти около Б.Каменки.
Эх, поздно я заглянул...
Старый 04.07.2012, 18:12   #906
Забанен

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Эх, поздно я заглянул...
Олег Богатырёв, по делам я еще раз в Самару в конце июля поеду. Спасибо за информацию
Старый 04.07.2012, 21:32   #907
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Костя KANT спасибо за "Ирку" , капризная и врушка она у тебя))
Старый 05.07.2012, 18:40   #908
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дмитрий 116RUS, Посчитай расстояния, на навигаторе. Может чуть дальше выйдет (а может и нет) но ехать проще. Или ранним утром (ночью по уфимке тоже ничего) кроме исаклинских ям((( (остальная дорога так себе, но днем очень загружена)
Старый 05.07.2012, 19:04   #909
Забанен

Цитата:
Посчитай расстояния, на навигаторе. Может чуть дальше выйдет (а может и нет) но ехать проще
Хорошо, перед поездкой посчитаю Завтра рано утром в Нижний Новгород выезжаю из Бугульмы...
Цитата:
ранним утром (ночью по уфимке тоже ничего) кроме исаклинских ям(((
Вот там я и ехал в 4-5 утра по М5. Трасса относительно нормальная, толко вот эти 12 км ..опа полная! Хорошо, что на обгон не пошел я, а то бы меня полиция бы сразу тормознула.. спереди меня Туссан ехал и обогнал...в итоге доблестные полисмэны его тормознули...
Старый 05.07.2012, 22:32   #910
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

танюш я в субботу в самару приеду часов в 11 могу что нить привезти. Если что надо звони завтра)))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра