Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ниспутал ни с чем а ? )))))
Относительно городов юго-востока РТ, кроме Альметьевска, чистый
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
в пэдэдэ написано с какой скорость передвигаца в нас пункте
У нас в РТ при въезде в город везде ограничения скорости стоят, а в Самаре ни одного!!! Если судить по знаку САМАРА на белом фоне, то 60, только почему ВСЕ ПОГОЛОВНО ЕДУТ БЫСТРЕЕ?! Я ехал как и все 70-80... Теперь штрафы по ходу будуутт.... Радар-детектор почти каждые 30 метров орал..
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Алени есть везде
Согласен, но такое наблюдал впервые, чтобы маршритчики и так лихачили!
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а вдруг ты вражеский шпиён ? ))))
Ага, шпион на Ладе с наклейкой ЛКК
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
эт я так понимаю тож про Самару ? )))))
В Самаре дороги еще хорошие, а в Тольятти ужас, а не дороги! У нас в Бугульме и то получше, чем в Тольятти.
Дмитрий 116RUS,
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Трасса М5 (Исаклинский район) - "хождение по мукам"
Из бугульмы в Тольятти логичнее было ехать через Шенталу, Челно-Вершины, Кошки (если через поле) или Нурлат и Кошки. Дорога отличная. А если в Самару, то не через М5, а до Челнов на Сергиевск и по обводной, а на М5 выйти около Б.Каменки.
Эх, поздно я заглянул...
Дмитрий 116RUS, Посчитай расстояния, на навигаторе. Может чуть дальше выйдет (а может и нет) но ехать проще. Или ранним утром (ночью по уфимке тоже ничего) кроме исаклинских ям((( (остальная дорога так себе, но днем очень загружена)
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Посчитай расстояния, на навигаторе. Может чуть дальше выйдет (а может и нет) но ехать проще
Хорошо, перед поездкой посчитаю Завтра рано утром в Нижний Новгород выезжаю из Бугульмы...
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
ранним утром (ночью по уфимке тоже ничего) кроме исаклинских ям(((
Вот там я и ехал в 4-5 утра по М5. Трасса относительно нормальная, толко вот эти 12 км ..опа полная! Хорошо, что на обгон не пошел я, а то бы меня полиция бы сразу тормознула.. спереди меня Туссан ехал и обогнал...в итоге доблестные полисмэны его тормознули...