Вчера движок печки заверещал. Да ещё и такой мерзопакостный звук, хоть и не громкий... Вот раздумываю что делать: самому заменить или по гарантии требовать замены. Цена вопроса - 150 км до ближайшего ГСТО (то есть до Смоленска)... Кто уже менял, каково это "удовольствие", что посоветуете?
Автомобиль - не роскошь, а средство перемещения задницы в пространстве
согласен полностью-это втулки латунные пищат-вечная проблема моторов печек автоваза.
а мотор либо крутит либо нет
если и умирает -то сразу
Добавлено через 4 минуты art159, сегодня открутил пароотвод от расширительного бачка и дунул в сам бачок-вышел воздух из радиатора -и УРОВЕНЬ СТАЛ В НОРМУ. т.е.опустился опять на пол сантиметра- короче х.з
думаю воздух теперь выходит через дополнительный пароотвод в первую очередь. когда работает малый круг системы охлаждения-т.к печка греет и машина не греется . значит воздух сидел в основном радиаторе
У меня точь в точь так же. Уровень поднялся где то на сантиметр, а печка прекрасно греет. И летом температура в норме. Голову немного поломал откуда лишний антифриз выдавило да плюнул на это. Печка работает, движок не греется...