Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Покупать на amazon-е лампочки за 1,5 тыс+доставка.... хм... что у нас подобных лампочек в продаже нет???
Ну что ж меня за идиота держите ))
Доставка бесплатная по штатам, ей и пользуюсь
Дешёвые да, тут всё дешёвое, что не только что в продажу поступило.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
И странная тенденция, раньше стоили 55$, теперь 7,75$... наводит на определенные мысли.
Странная тенденция что бензин дорожает в стране, которая нефтью торгует..., а старые но вобщем-то неплохие лампочки за 10 $ это норм.
И это всё маркетинг. Чтобы заинтересовать покупателя якобы мегавыгодой...
Цитата:
Сообщение от Stas63
Ну что ж меня за идиота держите ))
Доставка бесплатная по штатам, ей и пользуюсь
Похоже это нас идиотами считают. По штатам может и бесплатная, а услуги посредника (типа шопито) далеко не бесплатные. Подобные лампочки дешевле купить здесь и не ждать по два месяца пока они придут.
Цитата:
Сообщение от Stas63
Странная тенденция что бензин дорожает в стране, которая нефтью торгует..., а старые но вобщем-то неплохие лампочки за 10 $ это норм.
Причем тут ценообразование в России??? Я хоть слово про российские цены сказал?
Я могу понять, когда делают скидку 10 или 15%. Ну самый край это 25%-30% (это когда залежалый товар продают). Но когда скидка 85%, это либо товар конкретно г***о, либо ошибка на сайте.
П.С. сам много покупаю за рубежом, поэтому объяснять, как это делается, не нужно.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Похоже это нас идиотами считают. По штатам может и бесплатная, а услуги посредника (типа шопито) далеко не бесплатные. Подобные лампочки дешевле купить здесь и не ждать по два месяца пока они придут.
Послушайте, одноклубник, не надо передёргивать, я поделился тем что купил, а не кинул на обсуждение тему "выгодно не выгодгно". И не навязываю никому где и что брать и сам не продаю. Я не жду по 2 месяца доставку, сам привожу, и, кстати, когда когда место оставалось, - предлагал на форуме что-то притащить со штатов ))
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Причем тут ценообразование в России??? Я хоть слово про российские цены сказал? Я могу понять, когда делают скидку 10 или 15%. Ну самый край это 25%-30% (это когда залежалый товар продают). Но когда скидка 85%, это либо товар конкретно г***о, либо ошибка на сайте.
Это было для примера...
Ценообразование, оно везде одинаковое примерно. Что в России, что в других странах зайдите в обычный молл в момент сезонных скидок, там и 50/60/70% скидки есть. Что странного, если цена в интернет магазине такая? непойму... Ясен, что это не последняя наноразработка, а старьё, которое за другие деньги не продать, просто это "г***о" светит лучше того, что у нас до 500 р. продаётся.
Предлагаю не лить больше "воды"... ато не нравится мне схема, что меня пытаются в чём-то уличить или затроллить, а мне объясняться.