Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 08:04   #901
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Покупать на amazon-е лампочки за 1,5 тыс+доставка.... хм... что у нас подобных лампочек в продаже нет???
http://www.mtflight.ru/static145.xhtml
отличные лампы 600 рубасов, корейцы , светят жОлтым офигительно
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 09:22   #902
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
за 1,5 тыс
не туда посмотрел Price: $7.75

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 09:57   #903
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
не туда посмотрел Price: $7.75
У нас теперь амазон напрямую в Россию шлет?
И странная тенденция, раньше стоили 55$, теперь 7,75$... наводит на определенные мысли.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 11:58   #904
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Bim_Sony, да я без понятия, просто зашел и посмотрел цену...
да и стремно из-за бугра заказывать филипсы... они и тут на каждом углу...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 16:37   #905
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Покупать на amazon-е лампочки за 1,5 тыс+доставка.... хм... что у нас подобных лампочек в продаже нет???
Ну что ж меня за идиота держите ))
Доставка бесплатная по штатам, ей и пользуюсь
Дешёвые да, тут всё дешёвое, что не только что в продажу поступило.

Цитата:
И странная тенденция, раньше стоили 55$, теперь 7,75$... наводит на определенные мысли.
Странная тенденция что бензин дорожает в стране, которая нефтью торгует..., а старые но вобщем-то неплохие лампочки за 10 $ это норм.
И это всё маркетинг. Чтобы заинтересовать покупателя якобы мегавыгодой...

Вот в тему старый боян
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...ed=0CCsQ9QEwAQ

Последний раз редактировалось Stas63; 28.10.2013 в 20:05..
Stas63 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2013, 07:28   #906
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Stas63 Посмотреть сообщение
Ну что ж меня за идиота держите ))
Доставка бесплатная по штатам, ей и пользуюсь
Похоже это нас идиотами считают. По штатам может и бесплатная, а услуги посредника (типа шопито) далеко не бесплатные. Подобные лампочки дешевле купить здесь и не ждать по два месяца пока они придут.

Цитата:
Сообщение от Stas63 Посмотреть сообщение
Странная тенденция что бензин дорожает в стране, которая нефтью торгует..., а старые но вобщем-то неплохие лампочки за 10 $ это норм.
Причем тут ценообразование в России??? Я хоть слово про российские цены сказал?
Я могу понять, когда делают скидку 10 или 15%. Ну самый край это 25%-30% (это когда залежалый товар продают). Но когда скидка 85%, это либо товар конкретно г***о, либо ошибка на сайте.

П.С. сам много покупаю за рубежом, поэтому объяснять, как это делается, не нужно.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 29.10.2013, 17:15   #907
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Похоже это нас идиотами считают. По штатам может и бесплатная, а услуги посредника (типа шопито) далеко не бесплатные. Подобные лампочки дешевле купить здесь и не ждать по два месяца пока они придут.
Послушайте, одноклубник, не надо передёргивать, я поделился тем что купил, а не кинул на обсуждение тему "выгодно не выгодгно". И не навязываю никому где и что брать и сам не продаю. Я не жду по 2 месяца доставку, сам привожу, и, кстати, когда когда место оставалось, - предлагал на форуме что-то притащить со штатов ))

Цитата:
Причем тут ценообразование в России??? Я хоть слово про российские цены сказал? Я могу понять, когда делают скидку 10 или 15%. Ну самый край это 25%-30% (это когда залежалый товар продают). Но когда скидка 85%, это либо товар конкретно г***о, либо ошибка на сайте.
Это было для примера...
Ценообразование, оно везде одинаковое примерно. Что в России, что в других странах зайдите в обычный молл в момент сезонных скидок, там и 50/60/70% скидки есть. Что странного, если цена в интернет магазине такая? непойму... Ясен, что это не последняя наноразработка, а старьё, которое за другие деньги не продать, просто это "г***о" светит лучше того, что у нас до 500 р. продаётся.

Предлагаю не лить больше "воды"... ато не нравится мне схема, что меня пытаются в чём-то уличить или затроллить, а мне объясняться.
Старый 31.10.2013, 13:44   #908
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто переобулся уже? - 1

Цитата:
Сообщение от ежик63 Посмотреть сообщение
При скоростях 100 и выше на каше шипы гудят немного
Опасно катаешься. Не дай бог конечно, но можно и не справиться с управлением.
Старый 31.10.2013, 16:15   #909
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от woronanton Посмотреть сообщение
Опасно катаешься. Не дай бог конечно, но можно и не справиться с управлением.
Я и 150 езжу, и норм все..., управление же не как на классике
Старый 31.10.2013, 18:51   #910
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

woronanton, надо было срочно в Самару попасть. после этого так уже не ездил.

Опции темы
Опции просмотра