Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Уважаемые Калиноводы!
Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.
Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).
Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.
Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.
Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!
Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru
Схема проезда:
С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.
Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51
Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Вот и я добегал до ТО-1. Учитывая как хвалят Автокомплекс записался на на субботу на ТО-1. Попутно есть несколько гарантийных претензий (кресло, скрип педали сцепления, оборванный поводок полки багажника и вибрация на хх). Как пройду отпишусь о своих впечатлениях.
Из положительного что могу отметить по записи:
- самая низкая цена на севере Москвы;
- сами отговорили приезжать вечером чтоб не было спешки в работах.
Минусов пока нет.
Вопрос к Автокомплекс, клубной карты у меня нет и до субботы я вряд-ли её смогу получить, скидка будет?
Добрый день!
Ваш номер автомобиля?
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Добрый день!
Вы записаны на 8.00. Менеджера мы предупредим, Вы ему напомните, чтоб Вам седлали скидку. Менеджера зовут Алексей Поздняков. Готовы без карты дать Вам 5 %.
Удачи на дорогах!
Официальный дилер LADA
Автокомплекс, Добрый день! имеется следующая проблема!
8 июля 2011 года проходил у Вас ТО-3 (заказ-наряд № ККТ0010779). Мастер-приемщик Обашкин Олег.
В данный момент обратился за гарантийным ремонтом в дилерский центр, где мне было отказано в ремонте, в связи с тем, что ТО-3 не было вбито в общую базу.
прошу в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации и сообщить мне результат, т.к. из-за данного недоразумения я не могу в настоящий момент эксплуатировать свой авто. спасибо!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 20.03.2012 в 18:27..
Добрый день!
Уважаемый ТаварищЪ!
Мы до вас не можем дозвониться. Просьба свяжитесь с нашим начальником гарантийного отдела,для выяснения всех недоразумений. Его телефон (495) 933-34-44 добавочный 2-80. Карандаев Вячеслав Алексеевич.
Удачи на дорогах!
Официальный дилер LADA
Сегодня менял помпу и ролики в автокомплексе.
Спасибо Алексеям :-) (мастер приемщик и слесарь) все сделано супер:-)
Тока уехать после девяти вечера проблемно :-)
Хроника с места событий ТО1:
Пока только сдал документы.
Плюсы:
Цена работ ТО соответствует заявленной по телефону. 2,422 р.
Моё масло с сертификатом взяли без проблем.
Минусы:
Поводок задней полки не меняют по гарантии и нет в наличии так же и заглушки на поводок дворника. В крайнем случае я даже купил бы у них но нет.
Остальные впечатления по мере выполнения работ.
Прошло 1час 45мин. Машина попала на мойку. Ещё мыть не начинали. (долго).
Прошло уже 4часа 30мин.
Поменяли масло сделали протяжку и сход-развал.
На мойке отодрали протектор под брызговиком.
Да уж а как всё хорошо начиналось.
Вобщем все претензии кроме кресла и протектора крыла не посчитали дефектами. А с креслом нужно оставлять машину на день а может больше.
Протектор который оторвали обещали заказать.
Пока выше чем на 3 не тянет. И то только из за нормального и ответственного механика который делал замену масла, протяжку и сход-развал.
Мойка была технологическая не думал что на столько.
Последний раз редактировалось Dron629; 24.03.2012 в 15:14..
Вобщем всё заняло 6 часов.
На тормозном стенде не проверяли.
Алексей извинился и дал доп скидку.
Итого: Моя оценка 3 с +. Плюс лично Алексею Позднякову.
Последний раз редактировалось Dron629; 24.03.2012 в 15:10..