Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Едущим отдыхать - предупреждение.
На участке М4 -Ростов и до поворота на Самарское появилось новое разводилово. На обочине то в одну то в другую сторону стоят две машины и имитируют то ли аварию, то ли поломку. Около дороги прыгает мужик цыганской наружности и рукой бешенно зазывает остановится (машет, бегает по краю проезжей части, складывает руки как будто молется и т.п.)
НЕ ОСТАНАВЛИВАТСЯ!!!!!
Я езжу часто по этому куску (Живу в Ростове, но частомотаюсь в Павловскую). Так вот этих клоунов в одном и том же составе вижу уже не раз. Например Ехал в эту пятницу в сторону краснодара-стояли, ехал обратно в Ростов -стояли в другом месте с тем же спектаклем. Люди одинаковые. Будте осторожны.
Да цыгане, работают по региону, "косят" под поляков, в местных газетах неоднократно писали... Я ради интереса один раз останавливался- предлагают купить золотые печатки, цепочки- типа авто сломался нужны деньги на ремонт и топливо, при этом "тычут" кредитной картой- типа не работает- заблокирована...
tanais, Когда приехал? Отпишись, где пришлось постоять!
пост № 817.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silent2611
На участке М4 -Ростов и до поворота на Самарское появилось новое разводилово. На обочине то в одну то в другую сторону стоят две машины и имитируют то ли аварию, то ли поломку. Около дороги прыгает мужик цыганской наружности и рукой бешенно зазывает остановится (машет, бегает по краю проезжей части, складывает руки как будто молется и т.п.)
НЕ ОСТАНАВЛИВАТСЯ!!!!!
Я езжу часто по этому куску (Живу в Ростове, но частомотаюсь в Павловскую). Так вот этих клоунов в одном и том же составе вижу уже не раз. Например Ехал в эту пятницу в сторону краснодара-стояли, ехал обратно в Ростов -стояли в другом месте с тем же спектаклем. Люди одинаковые. Будте осторожны.
Я их каждый год вижу, только палицаи их что-то не замечают.......