grizlik063, я хз, одно дело менять масло у официалов во время гарантии, о чем они будут вносить записи в сервисную книжку и в случае проблем с движком не будут на тебя гнать, что ты фиг знает что залил в движок и неизвестно когда. Другое дело, если ты будешь менять масло сам или в других сервисах, о чем у тебя не будет пометок в сервисной книжке, тут я не знаю что скажут официалы на ТО.
pnm, со своим можно, только они говорят, что в случае проблем с движком могут снять с гарантии. Доказать конечно можно, что масло не паленое, но имхо, гораздо проще купить масло у них, разница с магазинами 100-300 руб.
Был вчера на то3.Мне повезло и машинка попала в хорошие руки всё быстро чётко и ещё по мелочи заменили по гарантии.ТО-3 стоит 5000 тыр. У мастера который делал машинку взял телефон,он сам предложил,если будут вопросы или проблемы с машиной звонить ему он всё поправит. За предыдущие два ТО такого со мной на Самаре-Ладе не было.За всё приходилось биться до потери пульса,а тут такой кайф.Так что это как лотерейный билет
Делал ТО-1 в сервисе на Заводском почти год назад, вроде нормально. Не понравилось то, что не видишь ремонтную зону и что делают с машиной. По времени долго. Поехал в конце года к ним на ТО-2. Поменяли ГТЦ в сборе по гарантии( предписание завода). Через месяц стала уходить тормозная жидкость. Поехал к ним сегодня опять. Оказалось что потек рабочий цилиндр заднего колеса. Случай признали не гарантийным, так как резиновый пыльник был поврежден. Кто знает это действительно не гарантийный ремонт или обычный развод?
Педаль тормоза опять стала проваливаться.
В общем на Заводское в сервис лучше не ездить
Ищу где бы тормозную систему проверить после этих мастеров.
P.S. А отдают машину с сервиса вообще странно - оставляют возле охраны, а тебе дают пропуск после оплаты - иди и забирай машину.
Спасибо за консультацию.
Вот только замечено, что проблемы с машиной появляются после посещения сервиса - случайное совпадение или закономерность?
У кого был опыт ТО на Заводском ? Поделитесь своими впечатлениями.
Серёга П,они вроде как не продаются, а по утере надо обращаться в сервисный центр