Alsan, Веселая ситуация)) Улыбнуло)) Вот не зря говорят поспешишь, народ рассмешишь))
ЗЫ: У меня на ентот случай привычка есть ключ доставать из замка, а если не глушу и выхожу есть еще один запасной вариант, у меня хэтч, багажник открыт всегдя, так что можно и через него забраться))
Последний раз редактировалось vovk; 03.12.2010 в 09:45..
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Alsan, ничего не понял
Открываю водительскую дверь (при этом замок переднего пассажира тоже разблокирован - жена то вышла?), нажимаю кнопку ЦЗ на двери или на брелке? (при этом разблокируются все двери (в нашем случае - задние) и? Как сделать так, чтобы при закрытии водительской двери, все двери блокировались?
Тихоход, Вероятно если вместо кнопочки разблокировать, нажать кнопочку заблокировать, будет такой эффект, я сегодня специально проверю ет)) ток бы ключ не забыть в машине)))
Сообщение от Тихоход
Alsan, ничего не понял
Открываю водительскую дверь (при этом замок переднего пассажира тоже разблокирован - жена то вышла?), нажимаю кнопку ЦЗ на двери или на брелке? (при этом разблокируются все двери (в нашем случае - задние) и? Как сделать так, чтобы при закрытии водительской двери, все двери блокировались?
Как я поняла... кнопку на водительской двери утопил и дверь захлопнул...Да уж ситуация, спасибо, что рассказали...
Нет...видимо кнопочку с ключиком нажал, но ведь двери же были заблокированы, значит, при нажатии кнопки с ключиком должны были разблокироваться?!
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Тихоход, Конечно же на двери кнопочку нажал, смысл тянуться до ключа?. Но на блокировку, двери закрылись все, и свою захлопнул...Усё! Тут ещё может сыграл роль тот факт, что двери, прежде чем заблокироваться, разблокируются сначала, т.е. проходит какое-то время, вот я и успел захлопнуть свою дверь. Хотя, скорее всего, даже если в открытом состоянии заблокировать дверной замок, а потом дверь закрыть, она так и останется заблокированной. Остаётся один вопрос....А ГДЕ КЛЮЧ?))))
Последний раз редактировалось Alsan; 03.12.2010 в 10:20..
Цитата:
Сообщение от Alsan
Тихоход, Конечно же на двери кнопочку нажал, смысл тянуться до ключа?. Но на блокировку, двери закрылись все, и свою захлопнул...Усё!
Это нереально. На открытой двери замок не блокируется ни с салона, ни с ключа.
А закрыть дверь, пока импульс от кнопки бежит к мозгам авто - реакции мышц не хватит
Если только, при установке допсигналки не пошаманили чудо-мастера. Хотя - это тоже нереально.
Цитата:
Сообщение от Alsan
Тихоход, Конечно же на двери кнопочку нажал, смысл тянуться до ключа?. Но на блокировку, двери закрылись все, и свою захлопнул...Усё! Тут ещё может сыграл роль тот факт, что двери, прежде чем заблокироваться, разблокируются сначала, т.е. проходит какое-то время, вот я и успел захлопнуть свою дверь. Хотя, скорее всего, даже если в открытом состоянии заблокировать дверной замок, а потом дверь закрыть, она так и останется заблокированной. Остаётся один вопрос....А ГДЕ КЛЮЧ?))))
Цитата:
Сообщение от Тихоход
Это нереально. На открытой двери замок не блокируется ни с салона, ни с ключа.
А закрыть дверь, пока импульс от кнопки бежит к мозгам авто - реакции мышц не хватит
Если только, при установке допсигналки не пошаманили чудо-мастера. Хотя - это тоже нереально.
Опять же при условии нормальной работы сиги, у меня вот она порой тож чудит, сама закрывает и открывает машину))
Кстати, при нажатии на енту кнопочку при открытой двери, двери все блокируются, кроме водительской и машинка ругается,вот хочется проверить что будет, если после нажатия этой кнопки и ругани машинки ничего более не нажимая захлопнуть дверь водителя)