Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Народ, сколько замков, не считая замка зажигания, на калине универсал (люкс)? Тоесть замок на водительской двери, замок богажника и .... На всех фотках в инете на двери посажира спереди замок есть, а у меня его нету... Только вот щас с друзьями обсуждал вопрос и всплыло.
Цитата:
Сообщение от rac
На всех фотках в инете на двери посажира спереди замок есть, а у меня его нету... Только вот щас с друзьями обсуждал вопрос и всплыло.
Последнее время не ставят. Да и нареканий на форуме много по открыванию данной двери. Поищите. Дверь открывается а сигнализация не срабатывает. У меня стоит, за 2,5 года не разу не пользовался.
Вот кстати вопрос по тяге этой от личинки. Я тут вскрыл дверь на предмет установки музыки и шумки, хотел бы снять эту тягу т.к. и с сигналкой косяк от неё, и вообще не пользовался ни разу (если что - еще 2 личинки есть). Снизу снимается легко и понятно, а сверху от самой личинки как её отцепить, от шарнира? Действовать надо пожестче просто или секрет какой есть?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Smirnoff-503, спасибо за ответ! А то уж думал какой косяк в калинке был до предпродажки и диллеры вообще охамели, прикрутили ручку от задней двери вместо передней.