Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от LostTime
Тебя, Ярика за что в принципе и зачем?
Вроде Ярик у нас не забанен. Только что заглянул в его профиль: да, обнулены репутация и снят статус администратора.
... Я так понял - он спровоцировал коллективный протест на своё администрирование украинской ячейки калиноводов. Но тут уж я не судья...
Цитата:
Сообщение от Ins
это всё потому что нельзя женщин пускать в руководство
Предлагаю шашки - в ножны .
Цитата:
Сообщение от VAZagain
Вроде Ярик у нас не забанен
забанен, просто ему статус поменяли, чтобы не видно было что он забанен.
я на приороводе так же забанен, в статусе не видно, а на самом деле забананен.
Всем привет. Калина нормальный автомобиль за те деньги за которую ее продают. Сам являюсь владельцем данного авто. Сам живу в Москве и в скором времени собираюсь переехать во Влад. Хочу поехать на калине и тогда уж точно посмотрим на ее качество. Сейчас у машины пробег 1300 км. Во Владе жил пять лет и вот решил вернуться уж очень мне нравится Приморский край. Со Влада в Москву катался на машинах 2 раза, ниссан Куб и тойота приус, так что сравнивать есть с чем.
Всем привет!! В предверии долгожданной встречи (в соответсвующую ветку загляните плиз!) один из моих котов реально переполнился предвкушением!! (правда уже тяжело монетки запихивать ) Собст-но...траурный бантик - не я вешал, учитывя что кошара - подарок, изъятие ценностей будет произведено через...., ой не буду влезать в подробности, но новое отверстие готовится тупым сверлом по керамике (фото 2) так что к пятнице проковыряю!! Собственно с целью разнообразить будни предлагаю мини конкурс. На первом фоте кошак во всей стати и привычные предметы для разумения маштаба рядом.....Вопрос, а сколько в нём? Подсказки: 1) Полюбому больше 3,5 т.руб (был опыт предудущего разбитого кота, он был толще, но значительно ниже). 2) Копился года 3-4 то сть внизу ещё десятки старого образца (крупнее нынешних). 3) Ну и самое плохое - туда же сбрасывались и пяточки!!!ъ
Собственно конкурс: 1) Кто угадает количество георгиев борющихся со змием с точночстью до сотни (по правилам округления) - получает.....нечто более приятное чем приз под пунктом 2) Наиболее приблизившемуся к стоимости внутренностей кошака - бутылочка проверенного коньяка!!!
Сообщение от krapar
Вопрос, а сколько в нём?
Я думаю 4900 ) Кстати, а старые десятки (юбилейные, которые сами белые и с желтым ободком) считаются коллекционными и большинство из них стоят от 20 до 100 рублей за монету... Вот только точно место где их можно обменять я не знаю... но при желании можно наверное узнать