всем привет. расскажу о своих впечатлениях о киа рио(комплектация комфорт,дв 1.4 107л.с механика. из допов сигналка с авто запуском,парктроник, ну и коврики багажник,салон,защита дв. итого 529700руб.) проехал я чуть поболее 2000км. буду сравнивать с калиной. 1.6 8кл. динамика..ну чуть по резвее калины. шумоизоляция..в рио ее нет,шум колес,гравий барабанит по днищу,по лужам проезжаешь все это иной раз напрегает,буду наверно локеры ставить. но двигатель и коробку вообще не слышно.это большой плюс. и большую роль в выборе авто сыграла цепная передача. сидения поудобнее,огромный бардачок,фары светят чуть по хуже,купил магнитолу,родная акустика отлично играет, что еще...управляемость лучше,устойчивее входит в повороты.ну и всякие подстаканники кармашки,это конечно же плюс. вот как то так. дальше больше отпишусь. да еще подвеска жесткая.
Спс, за совет, обязательно попробую. Кстати, я имел ввиду МКПП, автомат не хочу! Разумеется МКПП, хотя я бы не отказался от 1,4TSI +DSG7 ))
я тоже раньше как упёртый баран хотел мешалку... Каким же я был наивным. Проездил на тоёте друга 20-ти летней. Следующая машина только автомат, все преимущества механике для меня погасли. Единственный минус автомата перед механикой +1-2 литра расход. А если уж каким то образом погонять в потоке не получается, в автомате есть все режиме для этого + ручное переключение. ИМХО
Расскажи если не лень почему для тебя так категорично?
буду сравнивать с калиной. 1.6 8кл. динамика..ну чуть по резвее калины
о чём я и говорил..а если ещё летом с кандёром, да пару человек посади... обычный атмосферник 1,4 там раздули до нельзя...как чисто маркетинговый ход... пользы там никак не на 107 лошадей.
Цитата:
Сообщение от Proudek
Единственный минус автомата перед механикой +1-2 литра расход
ну вот у меня щас на АКПП расход по городу 8,6 литра, по трассе и того меньше (наверное даёт о себе знать 6-ти ступенчатая АКПП) и автомат совершенно устраивает. во всём. хоть я и на мешалке ездил не обламывался, но автомат действительно в себя влюбил...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Единственный минус автомата перед механикой +1-2 литра расход
да и застрянешь, с автоматом сложновато будет выехать. и по моему автомат на буксире тянуть нельзя. да и ремонт очень дорогой если спалишь.... для меня механика лучше. а местность у нас то грязь то снег. вот и взял мешалку.
что калина что рио шумки нет.... вот только на рио ни мотора ни коробки не слышно....
в рио арки пустые... по ним весь шум в салон...но, опятьже проехать надо - кому-то кошмар, кому - нормально. просто когда пересаживаешься после калины в эту иномарку за полляма, то думаешь ща юудет тишинааа... а тут раз - тоже самое бум-бум-бум-тш-тш-тш
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
1) разве слабоват, не едет, как тут говорят?!
2) как обзорность в седане – по мне так полная опа, особенно в дождь после универсала.
3) Ты доволен?! Мне посоветуешь взять 1,4?!
4) Как по наличию и ассортименту Рио, как ЛК в СуреЛада?!
Цитата:
Сообщение от Proudek
почему для тебя так категорично?
Я же не просто так упомянул связку 1,4TSI +DSG7, понимешь ли автомат-автомату рознь, а уж если менее 120 лс, то зачем эти тормоза вообще?! Хотя кто-то радуется, что жатку 4-ст с приородвиглом подружили …
Цитата:
Сообщение от Tapanow
или псевдо типа степвея...
Логан хэтч о обвесе с древним 8клопом под капотом, все как-то грустно, скучно и не интересно, кроме того, у логанов намечается "менапауза" (фаза) №3 )))
ппс:
Цитата:
Сообщение от Proudek
я тоже как упёртый баран ...
Попрошу не обобщать )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 16.07.2013 в 21:30..
1) разве слабоват, не едет, как тут говорят?! 2) как обзорность в седане – по мне так полная опа, особенно в дождь после универсала. 3) Ты доволен?! Мне посоветуешь взять 1,4?! 4) Как по наличию и ассортименту Рио, как ЛК в СуреЛада?!
рио резвее калины,почему я говорю ни намного,да потому что я еще не кручу обороты,т.к обкатка,а еще хрень какаято включена в б.к,ну типа эконом режим. обзорность,по мне так все отлично,все устраивает.в рио есть лифт сидений,короче как надо так подгоняешь. автомобилем доволен на 100% вот только шумка не устраивает. ну так это исправим. лично мое мнение 1.4 дв хватает вполне при обгоне.конечно не выстреливает,но разгоняется резвее калины. в наличии есть только дорогие варианты. а так с первым завозом я приобрел рио.ждал неделю. ну как то так вот.