Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Stingray
Не только у Вас так, все тоже самое и у нас, манагеры борзые стали, разговаривают делая великое одолжение, совок, одним словом ((( а ведь 4 года назад была совершенно противоположная ситауция, манагеры лизали все что можно, лишь бы купили калину, еще и подарками заваливали в виде насосов, аварийный знаков, ковриков и прочей требухи.
Ничего, хлопцы, будет ещё на нашей улице праздник. Сейчас кончится программа замены утиля на драндулеры и как продажи ё.нутся, как это случилось в Ермании. И опять будут шопы лизать - купи нашу авторухлядь.
Вопрос - машина по утилю под снегом. Хотим забрать завтра, но салон выёживается - мол моём при получении ПТС когда будете забирать "с концами", раньше всё равно не отдадим. Блин когда в этом случае подписывать акт приема-передачи - после прихода ПТС?
Цитата:
Сообщение от ВолгоАлекс
Ничего, хлопцы, будет ещё на нашей улице праздник. Сейчас кончится программа замены утиля на драндулеры и как продажи ё.нутся, как это случилось в Ермании. И опять будут шопы лизать - купи нашу авторухлядь.
На этот год ещё кинули денег на утиль. Может проще сделать взять как все что нибудь вроде этого: www.24auto.ru/board/sell/847111/ и не париться
Моя калина после 500 км перестала нормально заводиться, троит, горит чек. Она из декабрьской неудачной партии. Записался на сервис туда же где брал. Пусть исправляют свои ошибки.
Цитата:
Сообщение от Серге
У нас здесь в Канск-лада вобще всё интересно, машина у них есть в наличии, но по утилю не продадим-только за наличку, по утилю типа заказывай и жди. И ещё ценник весит 334, а чел озвучивает 336 и то типа это ещё и со скидкой потому что 10 год. Да и вобще отношение такое чего пристал тут не мешай работать,вот такой цирк
а позвонить не пробовали на горячую линию и жалобу оставить, глядишь на следующий день позвонят.........
Подскажите плиз, как узнать 2011г выпуска машина или нет. Жду Калину 11193- Норма уже почти 3 месяца по утилизации, преддоговор не состовлялся, только только есть квитанция на предоплату, оплачивалось 100% и до подорожания. Дилер говорит что моей комплектации 2010г нет, а есть 2011г и она уже будет по новой цене и надо доплачивать. Вот я и хочу узнать какого она действительно года, а то как-то не хочется переплачивать.
Цитата:
Сообщение от KipV
Подскажите плиз, как узнать 2011г выпуска машина или нет. Жду Калину 11193- Норма уже почти 3 месяца по утилизации, преддоговор не состовлялся, только только есть квитанция на предоплату, оплачивалось 100% и до подорожания. Дилер говорит что моей комплектации 2010г нет, а есть 2011г и она уже будет по новой цене и надо доплачивать. Вот я и хочу узнать какого она действительно года, а то как-то не хочется переплачивать.
в вашем случае оплачивать будете по новой цене независимо от года выпуска
Цитата:
Сообщение от KipV
Вот я и хочу узнать какого она действительно года, а то как-то не хочется переплачивать.
По сути вопроса: 1) год определяется по ВИН если 10 знак "В" то машина выпущена с октября 10 по октябрь 112) в ПТС 5 графа: год изготовления ТС (именно по этой графе диллерами определяется какого года машина, и цена будет зависить от нее.)3) самый точный способ: на стекле или панели (может где еще в салоне авто будет листок: с датой выхода с конвейера). Но обычно диллеры его прячут, чтоб у клиентов не возникало лишних вопросов:-)))