cosmoz,мы немного не о том закрывании-открывании речь ведем. А о том, в процессе использования внутренних кнопок. Когда нажимаешь вниз стекло само открывается, вверх само закрывается без удерживания кнопок. И на задних данная функция не предусмотренна. С брелка это другое, и работает у всех так.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Кстати может быть поэтому логан с нормально открывающимися окнами боковой краш тест проходит хуже калины
Нет, просто у логана дверь потолще и брусья не мешают, а наши инженеры опять не додумали. Но лучше пусть так, чем без брусьев.
Свежие обнаруженные "невкусности". Ощущение, будто просела левая передняя стойка. Наружно незаметно, а в машине когда сидишь, ощущается. Линейки помериться не было, но грубо говоря, над правым колесом (между колесом и аркой) ладонь ребром проходит свободно, над левым - проходит, но сказать "свободно" сложно.
Еще обнаружил, что ОЧЕНЬ долго не гаснет панель в водительской двери. Машину уже заглушишь, на сигналку поставишь, а она еще минуты две или три гореть будет... Зачем, спрашивается...
Кстати, стук в коробке на нейтрали имеет непостоянный характер. На скорости иногда подергивание... Доживем до ТО, попытаюсь показать. Сказали "ездить до тех пор, пока не будет постоянный характер иметь, иначе даже не задиагностируем"
Последний раз редактировалось gretis; 14.05.2011 в 20:17..
Еще обнаружил, что ОЧЕНЬ долго не гаснет панель в водительской двери. Машину уже заглушишь, на сигналку поставишь, а она еще минуты две или три гореть будет... Зачем, спрашивается...
Чтобы спрашивали, вестимо. Если активировать штатную сигналку и пользоваться ей и панель на двери и плафон в салоне гаснут куда быстрее)))
Ребят, я заговорил о крене, потому как он стал ощущаться. Во-первых, стал; во-вторых, ощущаться. Т.е. по началу я его не ощущал, машина чувствовалось, что стоит ровно. А сейчас передок налево припавший.
Ребята а молдинги ни у кого не отлитали? У меня отлететли через неделю с водительской стороны, с пассажирской сам отклеил, сейчас вот думаю клеить ли назад ичем лучше это сделать, чтобы на мертво встали.