Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 22:01   #901
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))

ford125,Это у нексии высокий дорожный просвет, там где я на своей раскоске свободно въезжаю, она залезет только задом.
Старый 27.07.2011, 22:14   #902
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA LedokoL
Вес репутации: 17 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя

1.имидж нормуль!2.коробка тоже нормуль! 3.пенель конечно бардачком слабовата и подстаканник бы не помешал,а так путевая!4.про качество сборки о любой можно сказать!за эти деньги нормальная машина.
krepish21083 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 22:19   #903
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

да я лазил по снегу и по грязи и на недоприпводах и на полном приводе, мне всего больше вспоминается когда мы на СR-V выгребали у нее и з колесных арок чернозем, после показания ошибки ошибка привода, шестерка два мешка цемента в багажник и идет как танк, калина на грязи рыскает ( на зимней резине гребет будь здоров), на снегу один раз я не смог вылезти на обледенелую гору с первого раза, с третьего залез, а по глубине снега кто нибудь был зимой в ГСК ЭХО где пред Х.. забил на чистку, я там никогда не стоял на Калине, и еще мне понравилось, когда у меня дед перевернулся на ниве, я приехал посмотрел, машину: капот набок, передних крыльев нет, жидкости в норме, внизу что-то гремит, сидит на заднем мосту как дурак на холме точно по середке, включаю понижайку и блокировку и она сама спокойно по распаханной полосе огнезащиты вылезла на асфальт. А вы говорите НЕКСИЯ.
Старый 27.07.2011, 23:08   #904
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-026
Изображений: 24
Вес репутации: 15 ford125 станет известным достаточно скороford125 станет известным достаточно скороford125 станет известным достаточно скороford125 станет известным достаточно скороford125 станет известным достаточно скороford125 станет известным достаточно скороford125 станет известным достаточно скороford125 станет известным достаточно скоро

Я вообще то про плюсы и минусы Калины говорил...
ford125 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 23:30   #905
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA LedokoL
Вес репутации: 17 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя

итог какой?машина нормальная!
krepish21083 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 10:10   #906
Гость

Автомобиль: Нексия
Вес репутации: 0 Spyke не успел проявить себя

ford125, нексия уже старенькая, нужна машина поновее, новую нексию брать не хочу, т.к. это мрак, а вот поддержанную Калину в люксе с кондюком ...

Добавлено через 1 минуту
krepish21083, Вы конечно меня простите, но ничего по теме не сказали!

Добавлено через 46 секунд
Тютюник, на нексии чиркаю практически везде, ну конечно если это не ровная дорога!
Spyke вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 10:16   #907
Первенец Черноземья

Spyke,Не переживай, нам только дай повод, нафлудим много.
Старый 28.07.2011, 15:00   #908
Гость

Автомобиль: Нексия
Вес репутации: 0 Spyke не успел проявить себя

Тютюник, да меня тут понапугали, нарассказывали! Я на Калине родственников катался - отличная машина, конечно не ино, но со своими обязанностями справляется! Вот и подумываю поменять, но информации в её содержании у меня мало! Вот и обратился к Вам непосредственно!
Spyke вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 15:05   #909
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Spyke, конечно меняй. отличная машина и для города и для проселочных дорог. А насчет поломок любая машина ломается.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 15:10   #910
Первенец Черноземья

Spyke,По меньше слушай, когда мне первое время начали расказывать какая калина плохая, я терпел потом не выдержал и сказал А ты на калине ездил? ответ нет. но вопрос снялся теперь всем так отвечаю.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра