Ну эт вы зря, работяги то причем? Ну бывают конечно косяки, но не глобальные.
Вы знаете сколько изменений претерпит Ваз от конструкторского расчета, дойдя до конвеера и можно сказать - без согласования. Вот в этом то и беда, а не в рабочих.
ДРУГ, ПИШУ ТЕБЕ ИСКРЕННЕ. Я знаю что у вас КОПРОМЕНЕДЖМЕНТ, я знаю что он во всем виноват. РАБОЧИЕ ОДИНАКОВЫЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ. Я сторонник выражения - плохих солдат не бывает , бывают плохие командиры. Мой тесть работает на ГАЗе(не последний человек ,отвечающий за сборку, до этого там же инженером) , я знаю что к чему.
Ну вот..калин опять всех победил..
Вопрос про митцу- если им по цена/качество нет равных отчего они в продажах не в топе? Опять народ идиоты сплошные не видят алмаза?
Вопрос про говнобюджетки-
сколько должно пройти времени чтоб я поверил срачу про одноразовые риополосоляры на основании ужасного падения продаж и нереального взлёта у грантыкалины? Ну год уже точно у всех всё ломается..когда же брать перестанут?
Пост не ради срача..жду вумных обьяснений когда калина всех победит.
Кстати,говорят по предзаказу емобилей много сотен тысяч штук разлеоелось. Я посмотрел что там у них в начинке и оказалось очень интересный конструктив и если реализуют правильно, то на 50000 штук в год можно ожидать продаж.
Последний раз редактировалось Mihasik; 06.08.2013 в 01:20..
Михасик..букав много любишь писать..конкретики мало.
1) я без работы не останусь пока будет бренд Лада. Когда он исчезнет думаю зависеть от него не буду)
2) про митцу плохо не скажу, но по стоимости железа дороже тавоты и мазды..есть просчёты с моделями - большой седан и малый хэтч а также минивэн не пошли у нас. А так аллергии на митцу нет у меня.
3) нет идолопоклоничества на киахундай у меня..не молюсь. Недавно проехал 500км на приусе 08г..после поездки хотелось выкинуть ключи от спортажа и не садиться в него больше..сейчас во мне раздвоение автоличности)
Михасик..букав много любишь писать..конкретики мало.
1) я без работы не останусь пока будет бренд Лада. Когда он исчезнет думаю зависеть от него не буду)
2) про митцу плохо не скажу, но по стоимости железа дороже тавоты и мазды..есть просчёты с моделями - большой седан и малый хэтч а также минивэн не пошли у нас. А так аллергии на митцу нет у меня.
3) нет идолопоклоничества на киахундай у меня..не молюсь. Недавно проехал 500км на приусе 08г..после поездки хотелось выкинуть ключи от спортажа и не садиться в него больше..сейчас во мне раздвоение автоличности)
Конкретно по ладе несколько вопросов.
1) Почему пока не пришли РОСТЕХНОЛОГИИ были принципиально новые модели и кузова? Например десятка , калина , 2111, шнива, надежда . Почему эти авто были своевременными, почему связь потребитель-внесение изменений было намного быстрее. Как вы объясните что ПАТРИОТ наращивает продажи? Вопросы из той же серии почему росанано есть , а роснефть глубоководное бурение освоить не может...
2) у митсу цена самой митсу , а не деталей довольно шоколадна , товота то же не отличается дешевизной. хендай да , дешевые ЗЧ, да же очень дешевые. Просчеты есть у митсу , но я думаю от того что их больше волнует создание истребителя поколения 5++, этим может мало кто похвастаться. Новый кольт это его самоубийство , он слишком мал, предыдущий был много лучше. Минивен грандис очуменен, многие пожалели что взяли СMAX и GALAXI , которые тож кстати не береут, ну не берут у нас минивены. У седана митсу большие проблемы с дизайном, если они выпустят галант такой же что и показанный концепт , то это взорвет рынок как 10й лансер.Кстати Старый галант (акула) создавали пока еще с крайслером дружили, я так понимаю там американцы рисовали дизайн.
Если вспомнить 1998 год и сравнить модели галант и камри, можно понять почему галантов было так много продано в США
3) Да , паркетники почти все жетковаты, ради интереса прокатись на оутлендере)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Не то что скрипы для некоторых даже упругие балки разные
и это при том что оне же грят что 2108 и 1119 это одно и то же)