Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 00:16   #901
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Дружище они не поймут , У них понимаешь СКРИПЫ РАЗНЫЕ, т.е. на калине скрип неприятный , а на фужике приятный
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=460

У себя на форумах они письма производителю пишут , а тут песни оды поют . Раздвоение личности это серьезно и лучше лечить на ранних стадиях.
Не то что скрипы для некоторых даже упругие балки разные

Боюсь это уже не лечится. Диагноз он суров) Главное чтобы не стали зваться Иосифами Виссарионовичами и Наполеонами))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 00:18   #902
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Ну эт вы зря, работяги то причем? Ну бывают конечно косяки, но не глобальные.
Вы знаете сколько изменений претерпит Ваз от конструкторского расчета, дойдя до конвеера и можно сказать - без согласования. Вот в этом то и беда, а не в рабочих.
ДРУГ, ПИШУ ТЕБЕ ИСКРЕННЕ. Я знаю что у вас КОПРОМЕНЕДЖМЕНТ, я знаю что он во всем виноват. РАБОЧИЕ ОДИНАКОВЫЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ. Я сторонник выражения - плохих солдат не бывает , бывают плохие командиры. Мой тесть работает на ГАЗе(не последний человек ,отвечающий за сборку, до этого там же инженером) , я знаю что к чему.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 00:22   #903
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение

Боюсь это уже не лечится. Диагноз он суров) Главное чтобы не стали зваться Иосифами Виссарионовичами и Наполеонами))
Ну вам то с мишуткой действительно разницы нет,где друг друга яро плюсовать.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 00:27   #904
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лучше нету и не надо чем тольяттинская Лада!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Ну вам то с мишуткой действительно разницы нет,где друг друга яро плюсовать.
Тебе завидно что тебя никто не плюсует? вы хотеть погорить об этом?Х)))

Старый 06.08.2013, 00:39   #905
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Ну вот..калин опять всех победил..
Вопрос про митцу- если им по цена/качество нет равных отчего они в продажах не в топе? Опять народ идиоты сплошные не видят алмаза?
Вопрос про говнобюджетки-
сколько должно пройти времени чтоб я поверил срачу про одноразовые риополосоляры на основании ужасного падения продаж и нереального взлёта у грантыкалины? Ну год уже точно у всех всё ломается..когда же брать перестанут?
Пост не ради срача..жду вумных обьяснений когда калина всех победит.
Кстати,говорят по предзаказу емобилей много сотен тысяч штук разлеоелось. Я посмотрел что там у них в начинке и оказалось очень интересный конструктив и если реализуют правильно, то на 50000 штук в год можно ожидать продаж.

Последний раз редактировалось Mihasik; 06.08.2013 в 01:20..
Старый 06.08.2013, 00:40   #906
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Продолжайте яро плюсовать друг-друга упругими балками в скрипучих иномарках.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 00:52   #907
Гуру

Цитата:
продолжай ездить на своей маршрутке, гомоящер))

Старый 06.08.2013, 01:01   #908
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
LOL LOL
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 01:03   #909
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Михасик..букав много любишь писать..конкретики мало.
1) я без работы не останусь пока будет бренд Лада. Когда он исчезнет думаю зависеть от него не буду)
2) про митцу плохо не скажу, но по стоимости железа дороже тавоты и мазды..есть просчёты с моделями - большой седан и малый хэтч а также минивэн не пошли у нас. А так аллергии на митцу нет у меня.
3) нет идолопоклоничества на киахундай у меня..не молюсь. Недавно проехал 500км на приусе 08г..после поездки хотелось выкинуть ключи от спортажа и не садиться в него больше..сейчас во мне раздвоение автоличности)
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 01:28   #910
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Михасик..букав много любишь писать..конкретики мало.
1) я без работы не останусь пока будет бренд Лада. Когда он исчезнет думаю зависеть от него не буду)
2) про митцу плохо не скажу, но по стоимости железа дороже тавоты и мазды..есть просчёты с моделями - большой седан и малый хэтч а также минивэн не пошли у нас. А так аллергии на митцу нет у меня.
3) нет идолопоклоничества на киахундай у меня..не молюсь. Недавно проехал 500км на приусе 08г..после поездки хотелось выкинуть ключи от спортажа и не садиться в него больше..сейчас во мне раздвоение автоличности)
Конкретно по ладе несколько вопросов.
1) Почему пока не пришли РОСТЕХНОЛОГИИ были принципиально новые модели и кузова? Например десятка , калина , 2111, шнива, надежда . Почему эти авто были своевременными, почему связь потребитель-внесение изменений было намного быстрее. Как вы объясните что ПАТРИОТ наращивает продажи? Вопросы из той же серии почему росанано есть , а роснефть глубоководное бурение освоить не может...
2) у митсу цена самой митсу , а не деталей довольно шоколадна , товота то же не отличается дешевизной. хендай да , дешевые ЗЧ, да же очень дешевые. Просчеты есть у митсу , но я думаю от того что их больше волнует создание истребителя поколения 5++, этим может мало кто похвастаться. Новый кольт это его самоубийство , он слишком мал, предыдущий был много лучше. Минивен грандис очуменен, многие пожалели что взяли СMAX и GALAXI , которые тож кстати не береут, ну не берут у нас минивены. У седана митсу большие проблемы с дизайном, если они выпустят галант такой же что и показанный концепт , то это взорвет рынок как 10й лансер.Кстати Старый галант (акула) создавали пока еще с крайслером дружили, я так понимаю там американцы рисовали дизайн.
Если вспомнить 1998 год и сравнить модели галант и камри, можно понять почему галантов было так много продано в США
3) Да , паркетники почти все жетковаты, ради интереса прокатись на оутлендере)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
и это при том что оне же грят что 2108 и 1119 это одно и то же)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра