А в зеркалах с подогревом зеркальный элемент меняется отдельно? И сколько стоит?
А то чую я по гарантии второй раз не дождусь... Лучше бы не меняла родные по ней, там чуток было, а эти чернеют посередине(((
меняется,так же как у всех,но у нас их нет
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
ExPROmT, мне нужны щупы чтобы зазоры в клапанном механизме посмотреть.Но тебе это не грозит - гидрокомпенсаторы у тебя
Добавлено через 6 минут
Вчера масло менял - снимал клапанную крышку. Сменил прокладку - собрал все завел, рукой провел вроде все норм. Вечером поехал, так в машине паленым завоняло, открываю капот оттуда дым! Смотрю масло из-под крышки брызжет в сторону форсунок. Блин!!!! Давай вечером возле дома снова крышку снимать, снял поставил, вроде все норм стало... Че за фигня была, не пойму. Сегодня опять все разобрал, вытер где достал масло, посмотрел вроде прокладка нормальная.Теперь будет в салоне вонять пока все масло на коллекторе не сгорит:(((((
ExPROmT, мне нужны щупы чтобы зазоры в клапанном механизме посмотреть.Но тебе это не грозит - гидрокомпенсаторы у тебя
Добавлено через 6 минут
Вчера масло менял - снимал клапанную крышку. Сменил прокладку - собрал все завел, рукой провел вроде все норм. Вечером поехал, так в машине паленым завоняло, открываю капот оттуда дым! Смотрю масло из-под крышки брызжет в сторону форсунок. Блин!!!! Давай вечером возле дома снова крышку снимать, снял поставил, вроде все норм стало... Че за фигня была, не пойму. Сегодня опять все разобрал, вытер где достал масло, посмотрел вроде прокладка нормальная.Теперь будет в салоне вонять пока все масло на коллекторе не сгорит:(((((
прокладка неровно в пазы в крышке легла,бывает такое
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 4
Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS
Lex 249,нет, танцы с бубном вокруг клапанной крышки устраивал)) ExPROmT,ты мерзнешь потому что одеваешься не по-зимнему. А банька да, весчь, вчера грелся))))
скок этих крышек снял поставил все норм,так на своей башку снимал когда обратно все собрал завожу смотрю струйка масла по блоку сзади,первым делом подумал из под башки,присмотрелся из под крышки,ну думаю че за закон подлости,именно на своей машине надо было случится этому,снял промазал полукруги по бокам герметиком,норм все,мож месяц назад ездил клапана регулировать,в сервис к себе,все делаю у одного человека,он снял крышку а че за герметик типа??объяснил ситуцию,говорит что тут сноровка нужна,поскольку он занимается только клапанами за день их снимает достаточное количество,в итоне он отрегулировал клапана,счистил весь герметик и с прокладки и с головки поставил причем старую прокладку опять, щас хоть где нить засопливилось бы.все сухо,опыт однако)
Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 4
Lex 249,да тоже не один раз снимал и ставил назад со старой прокладкой и вообще не парился что течь будет и не текло. А тут такая подстава:(
Всем привет!!! Хватит спать!
вот кто мне скажет, на сколько свечи зажигания могут уменьшить расход бензина и увеличить более резвость авто?, просто сегодня поменял свечи, у авто как новые крылья выросли)))
Да вчера тоже свечи махнул едет лучше, в основном ездил на оптановском бензине - свечи красные еще и в саже короче что оптан что лукол разницы нет....
А я практически не заметил разницы, свечи стояли и поставил NGK. Отходили около 20 тыщ.
Может из-за морозов в бензин что-то добавляют, поэтому и свечи красные?