Bekmeshow, идут разговоры- сделают М4 полностью платной... объездные пути пройдут через нашу станицу, почти через центр, в том числе... уже работы ведутся- асфальт перекладывают там где это вовсе и не требуется... обратно же всё это пока на уровне слухов- поживём, увидим...
В любом случае интересная складывается ситуация, мы исправно платим налоги, на них ремонтируют и в том числе строят дороги, а потом с нас же будут еще и брать за проезд по этим дорогам.
На днях народ начал итересоваться осагой, страховые ж чуть не клялись, вот поднимут базовую ставку - нам станет хватать и навязывание допов прекратится))) и что на деле? базовая ставка поднялась а вместе с ней поднялась и стоимость допов. Народ начал за голову хвататься ибо меньше 5-6 за бюджетный класс уже никак. И на каждом шагу с бонус-малусом норовят надуть или обнулить. А кто играет по -чесноку, душат на ровном месте. Россея, елы палы.
Народ начал за голову хвататься ибо меньше 5-6 за бюджетный класс уже никак.
У нас с лета дешевле 6 тыс. авто не застрахеришь... один росгостарх работает... у остальных нет полисов... стараховать- только по знакомству...
А сейчас- после 12 апреля- минимальная страховка, если без блата и знакомых, в смысле пришёл и сразу застрахерил- 10 т.рублей... и пофиг какая машина- хоть ока...(
У нас с лета дешевле 6 тыс. авто не застрахеришь... один росгостарх работает... у остальных нет полисов... стараховать- только по знакомству...
Я в июле страховал батину авту у нас 2200 обошлось с ТО. ТО 700 + 1300 сам полис + почти месяц стояния в очереди. В подарок получил досагу. В союзе дело было. Росгос предлагал за 4500 здесь и сейчас. Предки из усть-лабинска.
Свою в ноябре страховал в согазе, чуть дороже вышло с учетом подорожания, рублей на 500, но пришлось оплачивать доп тыщу, так как не было возможности стоять в очереди союза.
Ща лицензию у союза отобрали, так что хз чо буит при следующей страховке. Пожалуй единственная контора которая работала у нас по чесноку, по отзывам в плане выплат тоже.
У нас такого нет... или плати много или пшол нафик... или как я уже грил- через знакомых... в конце марта делал себе- обошлась чуть дороже 3 т.р. 1500 полис, 1000- страхование жизни... ну и остальное магарь...
Здесь тоже похвастаюсь
вчера в Альфе страховку сделал ничего не навязывали и посчитали нормально.
Есть еще тема приносить заявление на страхование за месяц под роспись или заказным
vadim_ros, сработавшие зоны остаются в памяти... в какой именно уж там, я честно не знаю (не самая сильная моя сторона)... у меня даже БК Штат считывает при диагностике сработавшие зоны...