Просыраться надо давать машине на хорошей трассе!)))
Добавлено через 4 минуты
Не довелось испытать так кайфа с турбиной....ну ничего на следующий год может гранту голую возьму "для души" и пойдет душа в пляску)))
У нас больше полугода эта тема есть!Колхоз ИМХО!Ради этого не стоит кромсать дверь),а на Калине еще и балку надо будет всю резать!
С мая месяца без тонировки гоняю вполне комфортно уже!
На лобовом у меня практически прозрачная металлизированная пленка от солнца чисто 70% пропускаемости!
Патрон, я про любителеи пленок, с возрастом все это проходит, я от пленки отказался больше года назад, не из за штрафов, а из зи своеи безопасности, скоро будут еще и номера снимать за пленку, вот тогда и посмотрим на молодых смельчаков, которые орут во все углы, что им все пох. но сама реализация идеи с двоиным стеклом мне понравилась!
Патрон, я про любителеи пленок, с возрастом все это проходит, я от пленки отказался больше года назад, не из за штрафов, а из зи своеи безопасности, скоро будут еще и номера снимать за пленку, вот тогда и посмотрим на молодых смельчаков, которые орут во все углы, что им все пох. но сама реализация идеи с двоиным стеклом мне понравилась!
У нас даже прокуратура растонировалась!Там есть свои минусы-песок туда летит,царапается пленка ну и безопасность с ней падает от среза балки в двери.
По сути государству не надо были рубить с плеча,лично мое мнение надо повысить дозволенный процент тонировки!35% пропускаемости снаружи на боковые,а лоб так и оставить по допусканию!
Думаю лет через 5-10 в широкую массу автоиндустрии войдет кристализация стекол!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit
я МаЛадой гАрячЫй Парень))))
но тонирован задний полукруг))))
причем задние боковые 95, а заднее 85
Живя за пределами Кавказа я бы и не думал про тонировку)единственно почему хочется тонировку это не видеть тупых взглядов гопников и остальной нечисти!