Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 18:47   #901
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути
Re: Барахолка (покупка/продажа)

По просьбе выкладываю фотки партроников:
Комплектация:
4 датчика
Шкала с зуммером
Блок управления
Коронка для сверления бампера
Двухсторонний скотч
Комплект проводов
Схема/инструкция
I'm sorry за качество, фотки чисто для ознакомления, камера на тел. плохая.
Миниатюры
13022012470.jpg   13022012471.jpg   13022012472.jpg  

13022012473.jpg   13022012474.jpg   13022012475.jpg  

Старый 15.02.2012, 20:18   #902
Завсегдатай

Вес репутации: 14 Eugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Eugenyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugenyk с помощью Skype™

можно не только автомобильное?
продам два джойстика для xbox 360
белый 1150р
чёрный 1350р
новые неюзаные. пока ждал из за бугра, купил здесь
четыре слишком жирно для меня
Eugenyk вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 23:32   #903
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Отдам дефлектора за сок) 3 штуки, на универсал (задние разные, на хетч и седан не подойдут) (передний правый, 2 задних)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Последний раз редактировалось Sidmit; 18.02.2012 в 10:57..
Sidmit вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 10:38   #904
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Eugenyk, а я вот хочу джайстики на комп ((( У тебя случаем не универсальные??
Старый 18.02.2012, 20:57   #905
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути

Sidmit, а я не буду ставить! :р Буду в полной мере наслаждаться климатикой, после жигулей))))))
Старый 18.02.2012, 23:40   #906
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Sky-man, я поставил сразу, после случая в дождь летом, когда сидели в Пашкиной Двенашке, и надо было открыть окно- блин, задолбались-все хлестало и заливалось в салон)) а с ветровиками такого небывает) очень удобно, и необязательно быть курильщиком)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 01:24   #907
Завсегдатай

Вес репутации: 14 Eugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Eugenyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugenyk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Eugenyk, а я вот хочу джайстики на комп ((( У тебя случаем не универсальные??
они могу и к пк подключиться, но надо ещё приблуду покупать...для пк дешевле проводной взять. а у меня беспроводные.
Eugenyk вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 10:31   #908
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Eugenyk, я знаю.. Но хочется беспроводную.. а чепоем этот приемник для них??
Старый 19.02.2012, 14:34   #909
Втянувшийся

Sidmit, так у него нет кондея)) а я окна открываю только из-за этого)))
Старый 19.02.2012, 20:02   #910
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 maks_81 не успел проявить себя

Sidmit, заберу дефлектор передний почем?
maks_81 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра