alex-pro, ну самый самый максимум я помоему один раз до пяти-5,5 крутанул, по шуму думал мотор быстрее машины поедет отдельно от капота, у меня 16*8, хотя это было ещё с катколлетором с парой треснувших трубок в нем, после установки паучка стало потише, но все равно на 6,5 мне кажется вынесет к чертовой матери ))) не движёк, так уши у рядом находившихся.
Ladavod_SPb, Паук 4-2-1, у меня тоже паук правда 4-1 и контроллер не шит, но бошевский, не я конечно не спорю что Димон навороченный, но движки то одинаковые, резонатор и глушак тоже у него есть ))) Прошивка врятли на вибрации и рёв двигателя от высоких оборотов влияет.
Прошивка врятли на вибрации и рёв двигателя от высоких оборотов влияет.
ну не скажи...
например-втыкаю "январь"шитый----рёв стоит неимоверный...и машинка как-то резко на все реагирует(мне не нравится)имхо...
ставлю обратно бош-фсё пучком...валит как надо...
поэтому январь и продаю...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Шуня
абсолютно обычный движок (поверьте),
неееееееееее...он тобой наколдованный и обласканый(ещё на лабораторной)....
нюансы ПО ДВИЖКЕ...
свечи бош иридиум по 200 р. за шт.
в.в. провода - япония....(с дрома)
паук 4-2-1 и труба 51 мм прямая-мелочь а влияет...
впускной возд.фильтр-тоже япония(труба воздухозабора удалена)
клапана отрегулированы в ноль.-как выяснилось-очень влияет
злая прошивка эбу....(шуня рулит)
масло синтетика каждые 5 тыр.км.
в коробасе тоже синька...
только 95-й.
Вроде ерунда---а машинка едет 200 км.ч-5500 об. на 5-й... (НУ 190 БЕЗ ПРОБЛЕМ...) и не жужжит...(правда показывает в этот момент 17 л. расход)
а расход в спокойном режиме-6-7 литров по городу.
КАК-ТО ТАК.,..(А как я её держу на дороге на 190---это уже амортизаторы, резина и углы подвески рулят-(тоже далеко не сток)---а это другой вопрос...)
Последний раз редактировалось joker1965; 17.05.2012 в 22:28..