Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 19:33   #901
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
потому как не учитывает количество топлива в баке.
очень даже учитывает,у меня как только лампочка загорится,так остаточные километры сразу на нули падают...в баке еще 5 литров,а говорит что ехать больше нельзя))

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2012, 20:17   #902
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
очень даже учитывает,у меня как только лампочка загорится,так остаточные километры сразу на нули падают...в баке еще 5 литров,а говорит что ехать больше нельзя))
да фигня этот сток бк )))) только время и температуру за бортом смотреть

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 21.07.2012, 22:52   #903
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
у него много преимуществ на 402, поэтому и хочет- пара 3,7, диф торгмаш и моя убитая 2-я, которая если крутить втыкается плохо. Я ему предлагал с ходу, отказывается.
я подожду когда ты сделаешь вторую.

1. будем заезжать до 100 км,
пара 3.7 2-я до отсечки 7500 это 110 км,
пара 3.9 2-я до 7500 это 100, тебе не надо будет терять время на переключение ещё на одну скорость ( т е на 3-ю)
2. заедим на 402 м

3. а заезжать до 200 км сразу двум машинам одновременно параллельно
идущим, во первых нет таких дорог без помех, во вторых я не камикадзе!

и пара 3.9 намного лучше по разгону чем 3.7
и я обратно хочу поставить пара 3.9, просто в наличии нет пока

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 22.07.2012, 00:00   #904
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
я подожду когда ты сделаешь вторую.

1. будем заезжать до 100 км,
пара 3.7 2-я до отсечки 7500 это 110 км,
пара 3.9 2-я до 7500 это 100, тебе не надо будет терять время на переключение ещё на одну скорость ( т е на 3-ю)
2. заедим на 402 м

3. а заезжать до 200 км сразу двум машинам одновременно параллельно
идущим, во первых нет таких дорог без помех, во вторых я не камикадзе!

и пара 3.9 намного лучше по разгону чем 3.7
и я обратно хочу поставить пара 3.9, просто в наличии нет пока
с ходу не хочешь, давай на 402 тогда)
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2012, 00:05   #905
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
с ходу не хочешь, давай на 402 тогда)
легко)))

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Старый 22.07.2012, 00:10   #906
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Давно бы уже прокатились, не так далеко друг от друга.
Старый 22.07.2012, 00:16   #907
Оратор

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Давно бы уже прокатились, не так далеко друг от друга.
он в самару не хочет приезжать)))

Старый 22.07.2012, 00:38   #908
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
он в самару не хочет приезжать)))
ты в казань постоянно через меня ездишь, хоть раз бы заехал! Я в самару не езжу, только в тольятти))
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2012, 00:42   #909
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

а мы сегодня на нелегалках с Ромычем гоняли. Я слил только турбо тренахе! Если по честноку то турба первая, я второй, Ромыч третий на стоке)))))) но нас подставили. Я третий, он пятый.
Старый 22.07.2012, 00:42   #910
Оратор

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
а мы сегодня на нелегалках с Ромычем гоняли. Я слил только турбо тренахе! Если по честноку то турба первая, я второй, Ромыч третий на стоке)))))) но нас подставили. Я третий, он пятый.
а это из скольки машин?

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра