Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т.е. логан производства АвтоВАЗа стал надежнее и безупречнее?
Эту хрень ты придумал, никто и не говорил что ВАЗовский Ларгус лучше и надежнее
Логана иностранной сборки. Просто все тут говорят что Ларгус однозначно лучше по качеству всех машин которые делал до этого ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Потому что к грузовикам требований ну никаких, особенно если у их владельцев главный аргумент это 2 куба.
Вот это очередная чушь, требования такие же как обыкновенным легковым бюджетным иномаркам. Ты походу ни на Логане и ни на Ларгусе никогда не ездил.
Да ладно вам боготворить логан. Если не следить, то годам к 3-4 такая же погремушка как вазики. Так же как бывают хорошо сохранившиеся те же калины. Переубеждать меня не надо, я перед покупкой К1 хотел покупать и смотрел варианты б/у логанов. Но вовремя одумался и купил новую калину, о чём ни разу не пожалел, в отличие от. )) Также не буду отрицать, что в мелочах логан/ларгус достают владельцев меньше, это прям фирменная фишка лады. Хотя, мне так и жаловаться особо не на что.
Да никто его не боготворит, просто машина однозначно лучше по качеству , мозг как Вазы она не выносит. А вот мне есть чем на Калину жаловаться, вообще Вазы это конкретная лотерея.
Лучше. Совсем давно была у знакомого реэкспортная классика, ничего такого сверхординарного по качеству там не было.
Она уже свое отъездила до реэкспорта . Или ты дачию БУ взял?
Цитата:
Сообщение от basmach
Логаны тоже разные есть
Чую что у любого поколения логана двери хлопают как на самом первом в стиле я калитко громко брякаю.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Если не следить, то годам к 3-4 такая же погремушка как вазики. Так же как бывают хорошо сохранившиеся те же калины. Переубеждать меня не надо, я перед покупкой К1 хотел покупать и смотрел варианты б/у логанов.
Другу подобрать хотел логана , не удалось , хлам полнейший, укатывают в ноль.