Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Shur_SPB, понял, значит впарить хотели фигню.
Короче по результатам. Тяга в сборе выглядит вот ТАК.
Все встало без проблем. 10-е наконечники чуть короче, и "ус" чуть длиннее. Так что все становится нормально.
А самое интересное! После того как тяги сняли, мастер показал, они все были в грязи. Их даже не пытались снимать, просто решили развести. Вот такой "СКАРТ" без Шуни. Единственное что мне действительно поменяли это эксцентриковый (регулировочный) болт на поворотном рычаге.
1)В скарте сегодня разрулили мою проблему с печкой.
2)Еще и с дребезгом кулисы разрулили.
3)И масляное пятно внизу защиты ремня ГРМ устранили.
4)И поворотник запотевавший поменяли.......только хреного поставили.......сказали 2-3 недели ждать нового)а да и доступные запчасти,даже мелочи нету)
Цитата:
Сообщение от karto-fan
1)В скарте сегодня разрулили мою проблему с печкой.
Главное чтобы она опять в ближайшие дни не появилась. Хочется верить в лучшее, но мне кажется просто выгнали пробку, а вот разобрались ли с причиной возникновения...
Цитата:
Сообщение от karto-fan
2)Еще и с дребезгом кулисы разрулили.
Вот, не зря значит ездил. Хоть что-то умеют делать.
Цитата:
Сообщение от karto-fan
3)И масляное пятно внизу защиты ремня ГРМ устранили.
Просто вытерли? И за это небось еще и денег взяли? Или нашли течь и устранили?
Ladavod_SPb, На первый взгляд хомуты протянуты.причину не в сильно затянутых хомутах нашли)я тоже на лучшее надеюсь.
Дребезг - отрегулировали КПП и тоже протянули.
А вот про масляное пятно сказали да сочилось, протянули тоже гайки...ну кто их знает что они делали....в 12 отдал машину в 16 00 забрал.За столько времени сделали такую фигню.
p.s все по гарантии ни копейки не отдал.
Всем привет,вопрос такой может кто нибудь делал себе обдув лобового стекла , у меня такое чувство что дует с моей стороны и посредине не на стекло а на меня поэтому и оттаивает хуже и ещё может ли из-за фильтра салонного печка дуть хуже может забитый он т.к. когда делаеш воздух из салона дует намного сильней...Спасибо