Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
там вроде можно включить тыл в режим саба и оба канала на него подключить?все равно не раскачает, какойнить маленький сабик, но чтоб звучал хорошо?
Голова сабик не раскачает,она дохлая будет греться и баса не будет,только дерганье.
Усь и закрытый ящик.Если боишься за пространство багажника,лепи стелс https://www.drive2.ru/l/4111970
Голова сабик не раскачает,она дохлая будет греться и баса не будет,только дерганье.
Усь и закрытый ящик.Если боишься за пространство багажника,лепи стелс https://www.drive2.ru/l/4111970
все понятно, спасибо. для уся я пока не созрел, значит сабы исключены, ориентируемся на фронт, но это уже только летом, щас у нас зима нагрянула, как всегда неожиданно
Последний раз редактировалось pavel67; 21.10.2014 в 11:02..
Хмхм.. Вероятно есть какие-нить модельки 8" с высокой чувствительностью, которые можно хорошо оформить в ЗЯ, но тут надо к бывалым, перепробовавшим кучу всего. Ну и про звучание тоже вопрос. Думаю xemul подскажет, он, я так понимаю, SQшник.
Хмхм.. Вероятно есть какие-нить модельки 8" с высокой чувствительностью, которые можно хорошо оформить в ЗЯ, но тут надо к бывалым, перепробовавшим кучу всего. Ну и про звучание тоже вопрос. Думаю xemul подскажет, он, я так понимаю, SQшник.
неплохо бы, если б такой был. Пожалуй самый оптимальный вариант для меня. А на фронтальных подрежу басы фильтром и может так и сгодилось бы.
Добавлено через 5 минут
В инсрукции пишут вых на саб 70вт мах ¤1/2ома. Ждем Хemulа
неплохо бы, если б такой был. Пожалуй самый оптимальный вариант для меня. А на фронтальных подрежу басы фильтром и может так и сгодилось бы.
Добавлено через 5 минут
В инсрукции пишут вых на саб 70вт мах ¤1/2ома. Ждем Хemulа
70 максимум да еще и на 2 ома это канешн ниочем.. Лучше забить до лучших времен, на послефронтие оставить, а там мож и не захочется, если миды хорошо разыграются.
1. Сказать, есть ли сабовые головки, способные играть от головы без внешнего уся?
2. Подтвердить свое выступленческое направление, SQ?
3. Ну и так тему поддержать. :D
Цеплял как-то к пионеровской голове саб от дом. кинотеатра,диаметром 6,5" играет,но эффект только на максимальной громкости и все равно очень слабо.Не стоит заморачиваться.ИМХО
1. Сказать, есть ли сабовые головки, способные играть от головы без внешнего уся?
2. Подтвердить свое выступленческое направление, SQ?
3. Ну и так тему поддержать. :D
1. нет (не надо выполнять работу для экскаватора детским совком)
2. да
3. всегда за