Всем привет) У кого Калина спорт 1.6? У вас сколько бензина по городу кушает? (желательно именно по городу, ибо я на трассе не часто). Свой расход в 11-12 литров смущает, хотя особо не гоняю.
Hamat, Зависит много от чего: от стиля вождения (накатом пользуешься?), от интенсивности пробок (как часто толкаешься?), сколько греешь машину, фильтра(давно менял?), форсунки (давно мыл?). Вообще у меня 1,4 16 кл по городу где-то 9,5-10 кушает по пробкам адским.
Сейчас за городом живу и по пробкам особо не толкаюсь, средний расход ровно 7 литров.
Да грею каждый день с автозапуска
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VoIP
Hamat, Зависит много от чего: от стиля вождения (накатом пользуешься?), от интенсивности пробок (как часто толкаешься?), сколько греешь машину, фильтра(давно менял?), форсунки (давно мыл?). Вообще у меня 1,4 16 кл по городу где-то 9,5-10 кушает по пробкам адским.
Сейчас за городом живу и по пробкам особо не толкаюсь, средний расход ровно 7 литров.
Накатом частенько, пробки уж как всегда, учтивая, что на учебу в центр. Пробег 14000, вот скоро на ТО менять буду всё
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dikkid
Hamat, средняя скорость какая? У меня на 1,6 8кл столько же кушает сейчас - пробок поубавилось и ср.скорость в районе 20км/ч держится.