Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 10:32   #901
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Вес репутации: 14 slf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном пути
Re: Курилка Казань 4

Others, пересмотрят тарифы на осаго и налог... иначе его никто покупать не будет...
Старый 11.03.2013, 11:27   #902
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 chech2 находится на правильном путиchech2 находится на правильном пути

Тамплиер, Извини за беспокойство, проставочные кольца на 13см больше не нужны
Старый 11.03.2013, 12:11   #903
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

chech2, а подиумы под 16 см не нужны?
а то у меня лежат...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 12:51   #904
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 chech2 находится на правильном путиchech2 находится на правильном пути

Others, Спасибо нет, поставил подиумы на 13см (халява)
Старый 12.03.2013, 07:59   #905
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
chech2, а подиумы под 16 см не нужны?
а то у меня лежат...
Почем отдашь? В личку желательно...
raerr вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 17:25   #906
Новичок

Вес репутации: 13 Hamat не успел проявить себя

Всем привет) У кого Калина спорт 1.6? У вас сколько бензина по городу кушает? (желательно именно по городу, ибо я на трассе не часто). Свой расход в 11-12 литров смущает, хотя особо не гоняю.
Hamat вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 17:29   #907
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Hamat, средняя скорость какая? У меня на 1,6 8кл столько же кушает сейчас - пробок поубавилось и ср.скорость в районе 20км/ч держится.
Старый 12.03.2013, 18:05   #908
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Hamat, Зависит много от чего: от стиля вождения (накатом пользуешься?), от интенсивности пробок (как часто толкаешься?), сколько греешь машину, фильтра(давно менял?), форсунки (давно мыл?). Вообще у меня 1,4 16 кл по городу где-то 9,5-10 кушает по пробкам адским.
Сейчас за городом живу и по пробкам особо не толкаюсь, средний расход ровно 7 литров.
Старый 12.03.2013, 18:07   #909
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Hamat, у меня 1.6 v16, расход примерно такой же как у тебя. Если чисто город, то вполне себе нормальный расход. Особенно если прогреваешь минут по 10-15 с автозапуска.
Старый 12.03.2013, 18:19   #910
Новичок

Вес репутации: 13 Hamat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Hamat, у меня 1.6 v16, расход примерно такой же как у тебя. Если чисто город, то вполне себе нормальный расход. Особенно если прогреваешь минут по 10-15 с автозапуска.
Да грею каждый день с автозапуска

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
Hamat, Зависит много от чего: от стиля вождения (накатом пользуешься?), от интенсивности пробок (как часто толкаешься?), сколько греешь машину, фильтра(давно менял?), форсунки (давно мыл?). Вообще у меня 1,4 16 кл по городу где-то 9,5-10 кушает по пробкам адским.
Сейчас за городом живу и по пробкам особо не толкаюсь, средний расход ровно 7 литров.
Накатом частенько, пробки уж как всегда, учтивая, что на учебу в центр. Пробег 14000, вот скоро на ТО менять буду всё

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Hamat, средняя скорость какая? У меня на 1,6 8кл столько же кушает сейчас - пробок поубавилось и ср.скорость в районе 20км/ч держится.
Вроде бы 16 км/ч
Hamat вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра