Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какой а-вир вы считаете оптимальным?
попытка установки виндовс на любой жесткий диск на данном железе не увенчалось успехом
Так не бывает из-за винта. А при сбросе БИОС по дефолту там будет AHCI. Впрочем, кто знает что за мать там
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
страннно, что не определяет, в НОДе есть куча настроек, можно вообще отключать любой вход/выход на почтовые клиенты (файлы, письма и т.д.)...с учётом того что ОН будет ещё и проверять на разные виды атак, вроде я понимаю как-то так...
пысы: с НОДОМ со времён его 2-ой версии
Warmonger, читал, ну в принципе
сам и ответил, в посте №905 ключевым словом "словили"...не надо было открывать и тем более копировать на винчестер странные файлики (расширениями .exe .bat. и прочее, думаю что прежде надо вынуть шнур от инета и аккуратно прогонять антивирем, а программ восстанавливающих .doc .xls .jpeg и прочей лобуды полно...только ООООООООчень долгая это процедура, я помнится лет 10назад восстанавливал 80Гб дня два - и кстати не всё восстановилось, а что восстановилось то было битым, но в принципе процентов 80 было положительным результатом...как-то так