Тут в ульяновской ветке обсуждается поезда в Казань нашими соседями!
ой как быстро все всё видят ))))) мы еще не собрались, на самом деле ))) это у меня в планах приехать, но несколько с иным визитом, больше не клубным. А ребят возьмем, если всё получится распланировать ))))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тамплиер, Не удивительно, что Лада обогнала Ламбо по продажам. Немцы те еще жмоты, нафига им ламборгини? а то, что нива там хорошо продается, тоже не секрет. Самый дешевый паркетник повышенной проходимости, щитай.
Приветствую всех обитателй КАЗАНьТИПА. 19 числа планирую побывать в ваших краях (без авто, на экскурсию на автобусе видимо). Как там с погодой? У нас тут пока что в рубашке можно ходить. В Чебоксарах говорят уже холодно. Как раз в Чебоксары еду на дня 4, а оттуда к Вам на полдня и обратно. Чебоксарская ячейка молчит вообще. Как будто с форума в отпуск все ушли. )))