Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Зависаем в ейске. Спеклись на второй день. Вода норм.
По пути сюда после батайска ползли почти полтора часа из-за ремонта дороги. В итоге ехали (в том числе остановки) вместо 15 часов - 17. До ростова через елец проехали быстро - платники рулят. От кущёвской до староминской и далее до ейска ехали уже в темноте. Хорошо по своей привычке увязался за местным маршрутчиком - дорога местами вырезана ямами...
специально в прошлом году замерял, получилось 6 километров 600 метров.
Я по очучениям на глаз написал, понять, простить... Каж год там проезжаю, вот такие вот у мну неправильные очучения ))) Видимо оттого что все как-то медленно на том участке происходит.
ИНОТ, как вы узнали?интернет?Мы хотели тоже в Крым,но побоялись непогоды ввиде шторма на пароме,тк мы с семимесячным ребенком
В следующем году все таки в Крым,если получится...
Видимо оттого что все как-то медленно на том участке происходит
просто осторожно едешь, я ехал не спеша, джигитов на "копейках" и приорах пропускал, при встречных грузовиках тоже притормаживал, нормально, а сколы получил именно на асфальте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Seven677
побоялись непогоды ввиде шторма на пароме
так было штормовое предупреждение и переправа три дня не работала
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Seven677
вив, вДивноморском.Вода уже почти две недели-19°/20°,вполне нормально)
спасибо. в 2007 был в дивноморске на 12 июня, холодновата вода была, но если стерпишь, то вылазить не охота было ))
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
в контакте группа парома, постояная сводка идет, люди отписываются ну и по веб камерам смотрю движение, не стоят мертвым колом. Неделю назад там изза шторма очередь была на полдня.