В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Всем привет наконец-то зарегился на вашем форуме с января код активации не срабатывал....)))
У меня калина седан савиньон март 2008 1.4 люкс , машина устраивает тока подвеска уж больно гремит и вибрации, а вообщем нормально.
Привет всем!!!Больше года на вашем форуме как скрытый пользователь.Нет сожаления от выбора калины,машинка-!Решил зарегится,так-как много вопросов,они будут позже.Думаю выбор авто был осознаным-принимал участие в монтаже корпусов покраски и сборки автомобиля,так-что лично приложил свои старания в свою-же калинку,да и в ваши похоже тоже.Принимайте в свои ряды,буду рад знакомству с вами!