не вижу связи ))) или при покупке бэушной машины гарантия на нее пропадает автоматически ? гарантия зависит будешь ты ездить на ТО или нет , какая разница где покупать новую машину .или я ни прав ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GetaCore
неофициалы постараются обуть одеть и спать отправить
как раз я вижу совсем наоборот когда покупаешь у оффиц тебе пытаютс впарить допов на миллион и птс ждать неделю
гарантия зависит будешь ты ездить на ТО или нет , какая разница где покупать новую машину .или я ни прав ?
Сервисной книжкой предусмотрена еще и предпродажная подготовка, которая, как и ТО, должна проводиться сертифицированной СТО. Если неофициальный дилер гоняет машины на предпродажку в официальную СТО - все ОК. Кто-то видел таких идейных дилеров?
Сервисной книжкой предусмотрена еще и предпродажная подготовка, которая, как и ТО, должна проводиться сертифицированной СТО. Если неофициальный дилер гоняет машины на предпродажку в официальную СТО - все ОК. Кто-то видел таких идейных дилеров?
дядя ))) я тебе за два рубля могу То в лехкую клеймо поставить . стоимость авто и стоимость затрат на печать как небо и земля рознятся
дядя ))) я тебе за два рубля могу То в лехкую клеймо поставить . стоимость авто и стоимость затрат на печать как небо и земля рознятся
Эм-м-м... Собственно, я, по-моему, вполне конкретно ответил на столь же конкретный вопрос о том, какое отношение к гарантии имеет покупка авто у официального дилера. Вот вышепроцитированный полет мысли - это вообще о чем и как относится к моим словам? 0_о
Ну хочется человеку приключений, что вы к нему пристали?))
Ведь так романтично - приехать из Боготого в Тольятти и вместо покупки через работника завода заведомо ровной машины пытаться сэкономить пару тысяч покупая в ара-салоне машину с неясным происхождением...
Только что смотрел в Самара-лада универсал "норма" за 348т.р. полка на шнурках, рейлинги на ощупь добротнее тех, что лепили на ЛК1 и гранты.
Немного подпортило картину обилие гербария в водостоках по всему кузову...
Чуть не забыл: пригнали еще один типа новый сарай приору 2 "люкс" универсал за 460900р.
Добавили немного допов и ценник поднялся до 480т.р.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Эм-м-м... Собственно, я, по-моему, вполне конкретно ответил на столь же конкретный вопрос о том, какое отношение к гарантии имеет покупка авто у официального дилера. Вот вышепроцитированный полет мысли - это вообще о чем и как относится к моим словам? 0_о
я тебе про то что допустим если салону надо будет ему эти печати о предпродажке наштампавать можно в лет , разве нет ? а про пару тыс , это к тому что за эти деньги можно поставить печать о прохождении ТО , опоздал с километражом а что то отломилось , не поехал на гарантию , смотал спидометр , приехал отдал деньги тебе шлепнули печать что ты на гарантии и все поменяли бесплатно .