В Николаеве неизвестные одетые в костюмы Дедов Морозов, с криками «С Новым Годом!» палками избили украинского депутата.
Хм... А если бы его звали Кристиан Браун, то в русском переводе книга бы называлась "50 оттенков коричневого"
#перлы_журналистов
ТВ репортаж: "Они потребовали возместить им компенсацию".
Кошек считали божеством и поклонялись им в Египте до III века и в интернете первой половины XXI века
xxx: Телепроект «Дом 2. Остров любви» закрывают досрочно. Продюсеры проекта объясняют это решение инертностью участников.
xxx: Вот как политкорректно слово дебильность заменили словом инертность.
xxx: Да в советское время на заборах грамотнее писали, чем сейчас по центральным каналам вещают!
yyy: Ну не скажите, я как-то в слове "мир" три ошибки видел
когда произносишь «спредшит» надо правильно тянуть гласные, а то вместо «табличный редактор» [’spred‚ʃi:t] получится «дерьмо размазанное» [spred ʃɪt]
- дайте мне одну шоколадку и десять презервативов.
- за одну шоколадку столько раз не дадут!
- шоколадка мне. за работу
xxx: прикинь - я видел её вне глиже
yyy: где-где? ))
xxx: злитесь на обидчиков?
xxx: ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка
xxx: которые прорастут на могилах этих ублюдков
коллега: даша, ты педант.
я: никогда не замечала за собой такого.
коллега: значит, ты латентный педант.
xxx: Роскомнадзор попытался заблокировать localhost
xxx: Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода.
yyy: говорят, еще статью введут за отрицание локалхоста
Дивчата - это не девочки с опечаткой, а div, в который подгружается chat
ххх:что у тебя с личной жизнью?
ууу:На кухне стоит женщина и готовит, и это не мама))
Теле2 сцук издевается. Прислали смс. Настройки вашего телефона на позволяют вам пользоваться интернетом за рубежом ля ля ля тополя... А у меня зарплата восемнадцать тыщ и жена с ребенком на шее. какой мне там за рубеж, за город бы выехать. Вот и где бы мне подать на них в суд за оскорбление чувств нищебродствующих?!!
Читаю правила одного сайта:
...
1.2. Если Вы не согласны с данными Правилами, напишите, пожалуйста, Администратору ресурса. Он деактивирует или удалит Вашу учётную запись.
...
Лол
Даже стены слышат, но если они отвечают-это уже плохо
Муж вчера комплимент сделал: Я когда пьяный, все женщины вокруг красивые, даже ты ;-(
Den Stranger: Все же не могу понять, почему в фэнтези-играх девушки волшебницы поголовно в трусах ходят?
Freo: Так это цензура!
XXX: У меня в группе была девушка из Ирана. Красивая, только одетая как лук.
YYY: Раздевал её? Плакал?
Пользователь: "Как мне поменять пароль?"
Тех поддержка: "Нажимаете Ctr+Alt+Delete"
Пользователь: "На русском или на английском?"
xxx: Я не очень разбираюсь в политике, но смогу назвать десяток фамилий русских, украинских и американских политиков.
Но из всех белорусских я почему-то знаю только одного...
yyy: Сильвио Белорускони?
Спрашиваю у Google-картинок слово "гей". Google спрашивает у меня моё местоположение. Подозрительно.