Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2016, 12:18   #901
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-4а

Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
она с интересом что-то читает...)))
)))
после этого я телепоном не пользуюсь... ))))))))))))))
Старый 13.12.2016, 20:10   #902
Гуру

Автомобиль: ---
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74370 MAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
заходишь в комнату, а твой телефон в руках у жены...
У меня бы сразу не осталось не рук ни головы))))))))))))Зная крутой нрав моего мужа.Вот поэтому мне ни когда не приходит в голову сделать так.......Хотя поводов если постараться, найти можно........ Но знаю ещё один анекдот:
- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками? - Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.
Старый 17.12.2016, 14:01   #903
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

В Николаеве неизвестные одетые в костюмы Дедов Морозов, с криками «С Новым Годом!» палками избили украинского депутата.

Хм... А если бы его звали Кристиан Браун, то в русском переводе книга бы называлась "50 оттенков коричневого"

#перлы_журналистов
ТВ репортаж: "Они потребовали возместить им компенсацию".

Кошек считали божеством и поклонялись им в Египте до III века и в интернете первой половины XXI века

xxx: Телепроект «Дом 2. Остров любви» закрывают досрочно. Продюсеры проекта объясняют это решение инертностью участников.
xxx: Вот как политкорректно слово дебильность заменили словом инертность.

xxx: Да в советское время на заборах грамотнее писали, чем сейчас по центральным каналам вещают!
yyy: Ну не скажите, я как-то в слове "мир" три ошибки видел

когда произносишь «спредшит» надо правильно тянуть гласные, а то вместо «табличный редактор» [’spred‚ʃi:t] получится «дерьмо размазанное» [spred ʃɪt]

- дайте мне одну шоколадку и десять презервативов.
- за одну шоколадку столько раз не дадут!
- шоколадка мне. за работу

xxx: прикинь - я видел её вне глиже
yyy: где-где? ))

xxx: злитесь на обидчиков?
xxx: ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка
xxx: которые прорастут на могилах этих ублюдков

коллега: даша, ты педант.
я: никогда не замечала за собой такого.
коллега: значит, ты латентный педант.

xxx: Роскомнадзор попытался заблокировать localhost
xxx: Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода.
yyy: говорят, еще статью введут за отрицание локалхоста

Дивчата - это не девочки с опечаткой, а div, в который подгружается chat

ххх:что у тебя с личной жизнью?
ууу:На кухне стоит женщина и готовит, и это не мама))

Теле2 сцук издевается. Прислали смс. Настройки вашего телефона на позволяют вам пользоваться интернетом за рубежом ля ля ля тополя... А у меня зарплата восемнадцать тыщ и жена с ребенком на шее. какой мне там за рубеж, за город бы выехать. Вот и где бы мне подать на них в суд за оскорбление чувств нищебродствующих?!!

Читаю правила одного сайта:
...
1.2. Если Вы не согласны с данными Правилами, напишите, пожалуйста, Администратору ресурса. Он деактивирует или удалит Вашу учётную запись.
...
Лол

Даже стены слышат, но если они отвечают-это уже плохо

Муж вчера комплимент сделал: Я когда пьяный, все женщины вокруг красивые, даже ты ;-(

Den Stranger: Все же не могу понять, почему в фэнтези-играх девушки волшебницы поголовно в трусах ходят?
Freo: Так это цензура!

XXX: У меня в группе была девушка из Ирана. Красивая, только одетая как лук.
YYY: Раздевал её? Плакал?

Пользователь: "Как мне поменять пароль?"
Тех поддержка: "Нажимаете Ctr+Alt+Delete"
Пользователь: "На русском или на английском?"

xxx: Я не очень разбираюсь в политике, но смогу назвать десяток фамилий русских, украинских и американских политиков.
Но из всех белорусских я почему-то знаю только одного...
yyy: Сильвио Белорускони?

Спрашиваю у Google-картинок слово "гей". Google спрашивает у меня моё местоположение. Подозрительно.

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 17.12.2016, 14:10   #904
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

.........
Миниатюры
10.jpg   30.jpg   29.jpg  

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 19.12.2016, 18:33   #905
Гость

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Ikra16 находится на правильном путиIkra16 находится на правильном путиIkra16 находится на правильном путиIkra16 находится на правильном путиIkra16 находится на правильном пути

Фотографу на корпоративе заплатили дважды: за то, чтобы снимал, и за то, чтобы всё стёр.
Ikra16 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2016, 09:39   #906
Забанен

Автомобиль: -
Вес репутации: 0 evgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://www.youtube.com/watch?v=eilCHgWowSU
evgen985 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2016, 20:08   #907
Продвинутый новичок

Вес репутации: 753 RomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomanO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Любителям военно-морского юмора. Смачный слог, красивые фотки...

https://topwar.ru/29872-ataka-na-enterprayz.html
RomanO вне форума   Вверх
Старый 06.01.2017, 11:24   #908
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Недавно картину наблюдала. Сижу в Газели междугородней, заходят мама с сыном, сыну лет 5-6. Мама: "Давай, вот сюда сядем, а то сзади будет сильно трясти". Мальчик: "Мамочка, я тебя очень прошу, давай сядем назад, я так хочу трястись. Ну, пожалуйста, очень хочется!" Занавес... В итоге мама уступила))))
Старый 06.01.2017, 20:50   #909
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 532346 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
я так хочу трястись
А уж как трясет и подкидывает на заднем ряду в ПАЗике.. Иной раз и головой потолок достать можно, если водила перед ямами на грунтовом профиле не тормозит.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 20.01.2017, 00:56   #910
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А помните когда то была очень актуальна тема - Деформация чашки кузова, так то фигня у нас была, а не деформация.

Вот деформация...
Виталий-78 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра