Не факт , что там на Калину что нибудь будет . Помню попадалось на базар пнз , где то на Шуисте разборка есть , там и Калиновские и приоровские запчасти б/у продавали .
Спасибо. Обзвонил разборки с базарапнз, нет у них. Надо смотреть объявления может в разборе будет калина или гранта с разбитым зеркалом. Я думаю этот шарнир на калине, гранте одинаковый. Вообще жалко зеркало новое покупать из-за одной невидимой детали.
Моей Калине уже шестой год пошел, пробег 72т.км. - вроде бы еще не старушка но за последний год уже высосала много денег. Ровно за год - рейка(5т.р.), ЭБУ(5т.р.), радиатор печки(1т.р.), по мелочи по ходовке(3т.р.), резина(5т.р.), глушитель(1.5т.р.), замена ГРМ(8т.р.) и сегодня еще резонатор(примерно 1.5т.р.). Короче минимум 30т.р. и это не считая обычной замены масла, фильтров и т.д.
Когда у меня был ВАЗ-99 с восьми клапанным мотором , то я ночью при свете от телефона тоже менял за 15минут.
Оригинальный комплект ГРМ(ремень и два ролика) для мотора 16V - 4200р , помпа-1200р., ремень генератора- 400р., 1л. тосола - 100р., работа -2100р.