Не почувствовала! Доехала с гаража до дома и от дома до работы, все рядом. Скорость 40-60 км. Сегодня померила давление - 1,5. Подкачала, в обед опять проверю и, если что в шиномонтажку.
Было такое, через неделю после покупки авто, метров 20-30 проехал на ободах заднего колеса. В управляемости ни чего не почувствовал, только заметил что как то тяжелее машинка поехала. Обнаружил только когда вышел из машины.
Сегодня тоже на ШМ пришлось заехать. Обнаружили в заднем свищ сбоку от протектора. Посоветовали камеру воткнуть, я спорить не стал.
Да,наверное!!!
Только почему то,видно совсем-совсем не многих!!!!!!!
Похоже вообще эпидемия.
Я третий год без проколов, а тут начало спускать правое переднее колесо, на 1 атм в сутки.
В понедельник в шиномонтажке поставили латку, всеравно как спускало так и спускает. Сегодня опять там был, засунули в дырку сразу два жгута, всеравно спускает, завтра проверю на сколько.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Было такое, через неделю после покупки авто, метров 20-30 проехал на ободах заднего колеса. В управляемости ни чего не почувствовал, только заметил что как то тяжелее машинка поехала. Обнаружил только когда вышел из машины.
У меня вчера подспускало на 0,2. Раза 3 за день подкачивала. А к вечеру еще и прикуриватель сломался, наверно предохранитель перегорел, а ручного качка нету. Хорошо шиномонтажка рядом с гаражом. Вечерком доползу после работы, там и электрик есть.
С приходом жары стал использовать кондер. Проездил с неделю и начались заморочки с кнопкой: включается с пол пинка, а вот чтоб выключить- надо постараться. Заехал по гарантии в сервис (по записи прождал пол месяца) кнопки у них не оказалось. Меня это даже не удивило, ну купил сам да поставил. Единственная заморочка-продаются кнопки 4-х котактные, а у меня стояла 6-ти. Объездил весь город - так и не нашел.
• Den56ru, А как латают безкамерные? Проклеивают с внутренней стороны покрышку?
• Ирика, Всегда держу в багажнике обычный ножной насос. И несколько предохранителей. Меняются легко, а вот регистратор поначалу два преда спалил.
• SerBer, Но кнопка все равно подошла и работает? Кстати все рекомендуют после поездки с кондиционером перед постановкой на парковку - просушить потоком горячего воздуха систему. А то оставшийся конденсат приводит к отсыреванию и появлению неприятного "носочного" запаха)))
У меня кстати в связи с этим был забавный случай. Решил так просушить, перед тем как домой идти. Ну и думаю, врублю помощнее поток воздуха, крутанул на 4, и тут как дунуло мне потоком пыли в лицо со всех сторон. Как в пустыне. =) =) =) Как раз недавно еще думал, как убрать пыль из решеток воздуховодов, а тут решение само себя нашло))))))))
Похоже вообще эпидемия.
В понедельник в шиномонтажке поставили латку, всеравно как спускало так и спускает. Сегодня опять там был, засунули в дырку сразу два жгута, всеравно спускает, завтра проверю на сколько.
А меня вот на шиномонтажке мастер убедил в том, что жгуты лучше вообще не ставить, так как при такой технологии ремонта расширяют дырку (отверстие) шилом и в последствии в этом месте корд разбивается до такой степени, что потом уже нормальный ремонт шины латкой не проведешь и приходится просто выкинуть данное колесо. И при установке жгута на данном колесе не рекомендуется двигаться со скоростью больше 60 км/ч и на расстояние больше 500 км.
С приходом жары стал использовать кондер. Проездил с неделю и начались заморочки с кнопкой: включается с пол пинка, а вот чтоб выключить- надо постараться.
У меня так же! Чтобы выключить, выковыриваю кнопку пилочкой для ногтей. И огонек на кнопке не горел с самого начала. А должен? Завтра собираюсь на тех. обслуживание, может сделают.