Обычная 214 е-газ, лкс в гараже стоит, давно не заводил, аккум уже сел))) не переехал, еще не скоро, стройка-дело долгое когда нет много бабла сразу.
На ниву надо блокировки межколесные, тема будет)))
Всем - здаров!
Как тебе нива? Тоже начал в её сторону поглядывать.
Всем - здаров!
Как тебе нива? Тоже начал в её сторону поглядывать.
Смотря зачем, если какии месить в лесу то мона)) Если издить еще и по трассе, я бы не рискнул - с ее то безопасностью.
Koss174, здорова! Как дела у тебя? Тринашку продал? Давно тебя не было. Езжу много по скважинам, где дороги бывают ужасными, по грязи лучше ползет чем уазик, но если бы была моя личная, то я поставил хотя бы назад межколесный самоблок Движок слабоват, но пониженная спасает. По трассе тоже вполне нормально, за исключением одного но!штатные сидухи хочется поудобнее. Бенза на удивление жрет не много, 30л/300км стабильно, то есть 10, если только по трассе, то даже меньше (у меня калина на прошлом конфиге так жрала, и ездила только по асфальту).
Кузов в плане коррозии слабый, машине двух лет нет, местами ржа пошла.
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от Патрон
Добрый день )Есть кто живой XD
Да мы то все на месте))) А вот ВЫ где все шляетесь НЕ ИЗВЕСТНО!!!