это тут к чему? думаешь кого-то еще волнует твой авто? никому он нафиг не сдался.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
ссылочка ниочем
ну да конечно, лучше написать:
Цитата:
как щитаю нужным согласно руководству и личного опыту.
Цитата:
чем будет вызываться мегаизнос так и не сказали?
где я писал мегаизнос? при включении D используются фрикцион и муфта - у которых определенный ресурс, ресурс закончится - работать не будет, всё. некоторые еще говорят о гидроударе, но утверждать не буду.
в статье на дроме, есть табличка, там фрикцион указан. не считаю уместным здесь разводить полемику на эту тему, это оффтоп. всё что меня волнует, так это то, что когда дают рекомендации делайте так, вот так - то, хотелось бы, чтобы доносилась инфа и о возможном вреде.
А вот лично мне пофиг что там изнашивается или нет, я автомат брал не для того чтобы палку дёргать.
А все таки как температура держится в жару , хотя бы получасовой пробке , на автомате .
[B]Дубров Евгений и BigKot [B] написали , а у других ? Неужели пробок нет ?
Китыч, мои пробки, это средняя скорость поездки около 10км/ч. а то у некоторых пробки и при средней скорости 25км/ч, что у меня даже без пробок не бывает. ))
Китыч, мои пробки, это средняя скорость поездки около 10км/ч. а то у некоторых пробки и при средней скорости 25км/ч, что у меня даже без пробок не бывает. ))
У меня средняя скорость 37 км/ч . Перед Универсиадой у нас провели реконструкцию дорог , убрали левые повороты . Поэтому в городе , кроме центра в час пик, пробок нет . Глухие пробки в выходные на выезде из города . Сколько не пытаюсь выдернуть жену и тещу с утра по раньше , ан нет выезжаем на дачу в 1 час дня , в самый пик жары и пробок на выезде .
Кто пользует ньюменю на ммс и включен параметр управления вентилятором сод, могу дать файлы для использования двух скоростей. Отваливание управления вентилями должно быть известно.