Здравствуйте. Хочу купить калину кросс в базе, кто сколько ждал машину, срок поставки?
стоит в салоне в наличии, сегодня там был, помыться заезжал. Цвет, как у меня, комплектация база. Очень много кого там знаю, давно работаем, могу помочь, если реально настроены. Пишите в личку
Купил кросс сегодня, белый 8кл. Вышел за 500т.р. (каско, сигналка с автозапуском, защита картера, коврики, антикор, тонировка). Брали по программе первый автомобиль + финанс. Вот ещё хочу полоску пленки на крышу, под ручки и капот весь в пленку или вот такой дефлектор https://www.drive2.ru/l/10435479/
Купил кросс сегодня, белый 8кл. Вышел за 500т.р. (каско, сигналка с автозапуском, защита картера, коврики, антикор, тонировка). Брали по программе первый автомобиль + финанс.
А что, в подарок ничего не подарили? И сколько сбросили по программе перв авто +финанс по отдельности? Брал в кредит?
Если чисто авто то так - 535800-40000-50000=445800. Сигналка 14000, коврики 1600, антикор 8500, каско 23000. Ещё хочу полоску на крышу антигравийную 2000, тонировка 3500, газовые упоры капота 4000 с установкой. А салоне чуть дороже чем на сто. Пусть сделают в одном месте. А как снег растает доеду чехлы из экокожи закажу и шумку дверей и арок сделаю. А пока в гараже на работе оставлю, доп.уплотнтели проклею и мухобойку поставлю.
По сравнению с первой калиной в салоне намного тише. Сцепление мягкое, рычаг КПП ходит труднее, но может ещё разработается.
Газовые упоры за 4к конечно.... я сам изобразил за чуть меньше чем 500 рублей. Странно что от салона ничего в подарок не дали, хоть те же коврики... Дилер-жмот какой-то)))