т.е. он не все детали кпп защищает а избранные?))))))) и почему обработанный подшипник вдруг развалился? и масло вдруг вытекло?
Ты видел игольчатый подшипник хоть раз? Эта пластиковая втулка с игольчатыми роликами которые крутятся вокруг своей оси и заменяет в работе обычную втулку. Вал вращаясь на сухую нагрелся так что термостойкая пластмасса расплавилась и вытекла а иголки собрались в кучу. Масло вытекло из за того что выпал сальник штока, вывалился во время движения по трассе.
нет конечно))) кудаж нам водителям профессионалам))) Просто ты присадке приписываешь то (отс. износа), в чём нет её заслуги, а подшибник сам виноват тут супротек не причём, сам себе противоречишь, вот и всё.
Тебя ж никто не заставляет и лохом не называет и нищибродом не обзывает я писал выше что каждый сам решает что лить
samapal, ты погоди, не газуй. Без обид. Я допустим тоже не сторонник в масло вливать какие-либо "дополнения". Но с тобой или с теми, кто льет, почему бы и не поговорить.
Может прочитаешь еще раз пост Гагаринец, из которого вполне предельно ясно, что а не супро-лохо-тек. относится не к тебе, а к маслу.
Я тут вклинился, извиняюсь.
народ кто скажет, могут ли гидрики все время стучать из за масла не по сезону? например щас зилт маннол 10 в 40 полусинь летом на них тоже гидрики будут стучать или нет?
Жуть какая... Не, ну на 5 передаче я ещё могу поверить. Но чтоб на первой или, например, задней - это сомнительно.
я конечно извиняюся за оффтоп, но если авто оставленное на включеной первой передачи катится с горки,компрессии там мало. ) а супротек наоборот должен поднять ее на 1-1.5 "очка." на неделе мерил в своем двс 127 ,во всех горшках почти 17