1. Точно всю перетрес? Крабы (кронштейн крепления растяжки передней подвески) менял? очень похоже на них, когда у них резинки совсем разваливаются, именно при трогании раздается стук. ну либо действительно какая-то из опор.
2. диагностика тормозов, прокачка, осмотр всех цилиндров, тросики и т.д. и т.п.
1. Точно всю перетрес? Крабы (кронштейн крепления растяжки передней подвески) менял? очень похоже на них, когда у них резинки совсем разваливаются, именно при трогании раздается стук. ну либо действительно какая-то из опор.
2. диагностика тормозов, прокачка, осмотр всех цилиндров, тросики и т.д. и т.п.
1 Менял спереди: ромашки, рулевые наконечники, шаровые. Все остальное шатали ломом на подъемнике и на земле, результат-все в норме.
2 Сегодня по дороге домой косяк проявился по полной)))
На ходу появился какой то шорох, скрежет, стук... останавливаюсь, смотрю-визуально все в норме. Паркуюсь, домкрачу. Шатаю колесо влево вправо, вверх вниз, никаких стуков и вообще ничего подозрительного. НО! Кручу колесо: назад все норм, но какой то шорох, вперед-КЛИНИТ!!! Паника! Ступичный подшипник? Как его менять здесь и сейчас? (стою возле Высшей Лиги). Решил снять колодки, что бы исключить их. Снимаю-одна без накладки! вторая с накладкой))но они раздельны)) колесо все равно вперед не крутится. Смотрю дальше, часть колодки застряла (не знаю как называется) между диском и той статичной частью куда ставятся колодки, направляющие тормозного цилиндра. Выковырял, все закрутилось, завертелось... Параллельно звонил другу, он был недалеко, прикупил колодки и привез мне. Поставил новые только справа, возле дома поменяю левую сторону. Машину как подменили, всю дорогу домой радовался. Пропали посторонние шумы (цоконье и стуки на кочках как при разбитых рулевых). Возле дома снял колодки с левой стороны... такая же ерунда-накладки отдельно от колодок))) Судя по толщине накладок, проходили бы еще очень много. Одно плохо-не запомнил как это Г! которое я использовал как тормозные колодки, называется.