Ты мой гараж не видел. Слева стелаж с барахлом,прямо стелаж с барахлом,справа мебельная стенка вывезенная из дочкиной квартиры и которую я по частям буду переправлять на дачу. Вот это гараж!1Промежуточное место хранения барахла между домом и помойкой.
Сообщение от Т-34-85
проф. труба для этих целей
либо- большого сечения и толщины стенки, либо- слабее на восприятие изгиба.
Цитата:
Сообщение от GURAN
место хранения барахла
ну- это у меня не гараж, а навес под вторую машину. делал для сына. сейчас
пока здесь пусто. а гараж рядом. тоже вчера немного прибирался на чердаке.
а вот раньше- да... машину тяжело было поставить...
но- раз я хозяин- значит порядок будет. не просто порядок ради порядка, а что-бы я знал- где и что находится, что-бы ничего не мешало, ни падало, ни горело. я в гараже приору переваривал... и был уверен, что это безопасно.
В этом случае рекомендуется поставить улыбающийся смайлик. Вот такой
у меня было 3 гаража ,и все захламлены
один продал,после того как 01 продал,второй освобождаю ввиду угрозы вскрытия задней стенки,гаражи на отшибе,перевожу хорошее в гараж в городе,остальное ликвидирую ..металла почти на 4 тыщ сдал кое что по друзьям раскинул,и придарил ..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Под моим окном стоит моя Калина. В притык Королла универсал. С 5 утра сильнейший снегопад. Вышел на балкон. Моя Калина превратилась в минивэн,а королла в джип.
На улице минус три.Снега в зависимости где как метёт см25-30. Дороги не чистят. И правильно.)))Не хрен ездить. А через два дня само растает.
Опять заменил подвесной подшипник кардана. Больше года не живет: попадает вода и он быстро ржавеет и шумит. Ездить можно, но как-то противно. Попытки поставить сальники, набить до упора невымывающейся смазкой успехов не приносили. За 9 лет - 6 штук поменял. Одно хорошо, что недорогие.
там всё на месте стоит? пыльник не должен стоять? или защитный экран какой?
Цитата:
Сообщение от АГ2
набить до упора
если помнишь, Андрей, на ГАЗах была такая штука- набивка. вместо сальников)))
Цитата:
Сообщение от АГ2
Одно хорошо, что недорогие.
да. это в наши дни немаловажно)))
я сегодня прикупил металла. облагородить надо во дворе и продлить навес. чтоб всё под одно было, а не тяп-ляп... жаба душила, но жена жестко сказала, что жаба мне не соперник)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
О делах гаражных.
перегорела тут лампочка подсветки блока климата. переставил другую- тоже сгорела. сейчас не подсвечивается вообще. надо будет купить теперь две. но- сначала- надо найти их))) они буржуйские с пластиковым цоколем на 1,8 ватта.