Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 13:51   #901
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем
Re: Обсуждение летней и зимней резины

Цитата:
Сообщение от sk___ Посмотреть сообщение
Как вам прогноз?

http://www.gismeteo.ru/city/busy/4407/

я записался на завтра шины менять
Хорошо хоть 4го в выходной день будет нормально, можно в гараж съездить колёса перекинуть
Старый 31.10.2011, 14:36   #902
Постоялец

Автомобиль: Калина 11186-33-016
Вес репутации: 14 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро

Смотря на прогноз погоды, наверное стоило бы сегодня переобутся, пока колёса чистые и сухие.
НиколЮр вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 17:56   #903
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да парни, по моему пора переобуваться. Я в четверг пререобуюсь....
Bari вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 22:03   #904
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Не верю я уже этим прогнозам. То обещали заморозки и снег, а получилось наоборот - солнце, тепло и +5. Да еще и дождик моросит.
Я уж на шипах неделю рассекаю)))
Sherry вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 22:17   #905
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 28 datel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Зато в четверг не придется в очереди на шиномонтаж стоять))) Некоторые все лето на шипах ездят, а некоторые всю зиму на летней. Все зависит от предпочтений и возможностей. Так что разговоры когда переобуваться напоминают разговоры о погоде (когда больше не о чем говорить).)))
datel вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 22:18   #906
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Я тоже! Мы с тобой самые осторожные!
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 22:18   #907
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11196-33-036
Вес репутации: 14 Docktor_watson не успел проявить себя
Отправить сообщение для Docktor_watson с помощью ICQ

Подскажите пожалуйста, советуют 3-и марки резины, nokian (шиповки) Gislaved (шиповки) и очень советуют bridgestone (липучки), как на ваш взгляд, если мало ездить хватит липучек?
Docktor_watson вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 22:22   #908
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimandr ]Я тоже! Мы с тобой самые осторожные!

вы самые хитрые , в субботу не спеша в гараже переобуемся, помоем старые колёса.
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 15:10   #909
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11196-33-036
Вес репутации: 14 Docktor_watson не успел проявить себя
Отправить сообщение для Docktor_watson с помощью ICQ

Купил BRIDGESTONE МОДЕЛЬ Blizzak REVO-2
Docktor_watson вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 15:38   #910
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 11
Вес репутации: 15 -Ermak73- не успел проявить себя

Цитата:
Не верю я уже этим прогнозам. То обещали заморозки и снег, а получилось наоборот - солнце, тепло и +5. Да еще и дождик моросит.
Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Я тоже! Мы с тобой самые осторожные!
Вот как раз к зиме шипованные колёса поизносятся и за новыми колёсами поедете в магазин

-Ermak73- вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра