Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А то, и говорят, что 1,6 не едет и нужно постоянно крутить движок и получается такой же расход
Кто сказал, что ASX с 1.6 едет ?
Мотор впринципе одинаковый, весят столько же. Где чудеса ? -))
Хочется чтоб и ехало, и кушало умеренно - это уже надо от технологий века прошлого к веку настоящему переходить. У тебя в списке, впринципе, были представители -))
Кто сказал? Читаю отзывы на форумах. Ну и на счет чудес. Я сам не очень разбираюсь. Но опять же могучйи интернет говорит о том, что подобранные передатчные числа и прочее позволяют ехать
Добавлено через 36 секунд
Да и не загоняюсь я на счет динамики. Калина с приородвижком - меня вполне устраивает. Даже очень
Чего там ехать-то позволяет с 1,6 и при снаряженной массе в 1300?
И за это удовольствие платить 830, т.к. дешевле даже боковых подушек нет - стыдно кому сказать!
И за это удовольствие платить 830, т.к. дешевле даже боковых подушек нет - стыдно кому сказать!
Полный привод и автомат начинается вообще с 1060тр. с динамикой классических жигулей, с двумя подушками -))
Это уже не глупость, это клиническое расстройство.
На 40тр дороже уже Аутлендэр аналогичной динамики, привода и... числа подушек -)))) стоит.
забудь про ASX. ни туда, ни сюда машина.
Уж те же псевдоминижыыпы рено, опиль поадекватней цене и содержимому будут.
С ASX еще не забыаем, что это мицубиси. Говорим мицубиси - подразумеваем только РОЛЬФ.
забылись уже легендарные 150тр за рулевую рейка на соплатформенный а АСХ лансер ? -))