ты мне серце разбиваешь , то Толян у нее то Колян (((((((((((((((((
ну сам виноват(((
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ой ТМ те этого не понять )))))))))))))))))
ну да, я в кошках и котах мало чё панимаю))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да как ни сьездишь , видишь же постоянно спрашиваю и садогородского клюет или нет , пока нет клева
а Макс поехал и наловил! на платном пруду полюбе клюет, эт тока у садгородского ВСЕ ЛЕТО НЕ КЛЮЕТ!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
эт патаму что у тибя нет ката ))))
есть, звать - Антошка, пирсидский)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну так то да , верно , но ща она говорит хрень жирная будет в сентябре тока
угу, панятна
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ты с ним оч мало времени проводишь ))))
канешн, у миня и так дел хоть отбавляй, так еще и Толяны, Коляны))))))))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
как можно было так назвать кота ? )))))) КОТ АНТОШКА )))))))))))))))))))))))))))))))))))) упал ))))))))))))))))))))
сама придумала, пока его из самары везла))))))) отзывается на ТОША, ну прикольна же)))))))
да его не пойми чё у ниво любимое))) кроме пива)))