Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 12:59   #911
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Пешеход
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 Zaphiel находится на правильном путиZaphiel находится на правильном пути
Re: Кого я видел???

не не, вся желтая...наклйка большая точно была
Zaphiel вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 13:22   #912
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1600
Вес репутации: 15 Racer_66 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Racer_66 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zaphiel Посмотреть сообщение
вчера желтый спортик

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
с черными бамперами?
черные у меня для гонок...
Racer_66 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 06:39   #913
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

В 8.18 в пер. Многостаночников, возле школы кто мне дальним моргнул на голубеньком седане с желтенькой наклейкой на заднем стекле?
Старый 27.04.2012, 07:05   #914
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Пешеход
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 Zaphiel находится на правильном путиZaphiel находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Racer_66 Посмотреть сообщение
черные у меня для гонок...
Ото оно как) Большой привет тогда)
Zaphiel вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 20:31   #915
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23 Stranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущееStranger имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ

Не, ну кто такая симпатичная в К-Ур с наклейкой ездит?! Мну на троллейбусе за ней не поспевает
Stranger вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 07:29   #916
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 16 Magnum-rzd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Magnum-rzd с помощью ICQ

Сегодня в 8-30 на мосту Челюскинцев, темный универсал 632 кто был?
Magnum-rzd вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 07:40   #917
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30
Вес репутации: 30 Ivan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ivan Ivanich с помощью ICQ

Вчера, примерно в 18-30 видел клубную машинку (хетчик )на улице Карла Маркса, двигался на встречу, наклейку поздно заметил..Это был шофер вроде.
Старый 28.04.2012, 10:28   #918
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanich Посмотреть сообщение
Это был шофер вроде.
Да я с работы ехал.
Старый 28.04.2012, 10:35   #919
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30
Вес репутации: 30 Ivan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ivan Ivanich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от шофер Посмотреть сообщение
Да я с работы ехал.
Аналогично)
Старый 28.04.2012, 14:51   #920
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от diversant Посмотреть сообщение
В 8.18 в пер. Многостаночников, возле школы кто мне дальним моргнул на голубеньком седане с желтенькой наклейкой на заднем стекле?
Никто не хочет сознаваться ?
laser Вчера по Альпинистов после 18.00 не ехал случайно? А то мне именно "портвейн" на встречу попался ...

Опции темы
Опции просмотра