Если завтра будет встреча, предлагаю сразу на озере =) Я каждый день после работы (20-00) езжу на "байкал", озеро довольно чистое (хотя на берегу отдыхающие гадят, но это как везде). Ехать в сторону Никольского, перед ним поворот на Бродок, затем через обе нелидовки (не попутать с мелким прудом в самой нелидовке, нуна именно обе проехать), по главной дороге видим большой пруд. Как тока увидили, перед дамбой, сворачиваем через сплошнгую (ай ай ай) налево и вниз к пруду. На все про все 20 мин неспешнйо езды по хорошей дороге (для живущих на горе очень удобно).
Как уже написал, я там каждый день, так-что если кто-то седня подъедет к 20-00 туда - увидимся.
Cya.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
ребята, неужели мы ни разу не собиремся и этим летом? Короче я в понедельник выхожу на работу после отпуска, сориентируюсь по делам. И внесу предложения по встрече, только не на хоркиной как обычно, а где нибудь на природе, чтобы можно было с шашлычком (хотя бы даже куриным). Например хоть в тех же беседках на ЖБК, там их еще добавили. Была там в июне, хорошо посидели.
А кто не приедет... Ну что ж, больше достанется тем, кто приедет...
Кто за?
ребята, неужели мы ни разу не собиремся и этим летом? Короче я в понедельник выхожу на работу после отпуска, сориентируюсь по делам. И внесу предложения по встрече, только не на хоркиной как обычно, а где нибудь на природе, чтобы можно было с шашлычком (хотя бы даже куриным). Например хоть в тех же беседках на ЖБК, там их еще добавили. Была там в июне, хорошо посидели.
А кто не приедет... Ну что ж, больше достанется тем, кто приедет...
Кто за?