Под стол не забудь упасть и тряпочкой вытереть монитор....
Для не читающих "умственно подрастковых" лентяев: лично для меня достаточно проставок на перед (ранее об этом отписано)+20 минут времени и умение пользоваться домкратом не боясь испачкать руки; кому мало и хочется большего от авто на сегодня достаточно уложится в 10000р и результат более чем превосходный; остальные ВООБЩЕ НЕ замечают этой проблемы и просто ездят не парясь по этому поводу,как мои знакомые,как туевы тучи соляроводов и риоводов.
Тобой обозначенные 20-30 килоруб и на...никому не вперлись.
з.ы.: чет даже на фантазии стали слабоваты фанатирующие бездельники...
Ясно, бабла нет, все в кредит)))А тачка оказалась лажовой , приходиться колхозить д еще и самому)))Вот ты объясни как всех включая тебя все устраивает , а колхозить все же надо?)
Ясно, бабла нет, все в кредит)))А тачка оказалась лажовой , приходиться колхозить д еще и самому)))Вот ты объясни как всех включая тебя все устраивает , а колхозить все же надо?)
Читай тему с начала....
Объяснения от "кредитных нищебродов " до "вЫсокоразвитых бОгатых" не дойдет, да и не требуется ибо пуки от них издающиеся и так пол форума завоняли,нет желания давать повод дальнейшего засирания тем.
Тебе не первому и не я один повторю - я то пользую "лажовую" тачку после пользования более 6-ти лет двух "лажовых" Калин.Даже в этом, с уверенностью ну очень большой, могу сказать, что опыта вагон и телега. А вот лично ты на своем рындване японьском да хэче калиновском, чего в этих темах позабыл?! Опыта нет, познаний нет, читать не можешь да и не хочешь и т.п.. Т.е. нуб нубом , а все пофантозировать да потрепаться норовишь.
Чего хочешь доказать ?! Что ты недалекий ленивый , малосведующий и по развитию подросток - и так давно уяснили. По теме есть чего сказать или далее про меня, мой карман, мою нашеиномарко "колхозную" будешь пиндеть ?!
--------------
тьфу...совсем забыл - оно же ориентацией попутанный, видать отсюда и обида на женатых мужиков. Не ссы , трогать не будут , т.к. каста ваша "неприкасаема" и интересов в ней нет и не может быть.
Последний раз редактировалось glot; 02.08.2013 в 09:29..
Читай тему с начала....
Объяснения от "кредитных нищебродов " до вЫсокоразвитых бОгатых не дойдет, да и не требуется ибо пуки от них издающиеся и так пол форума завоняли,нет желания давать повод дальнейшего засирания тем.
Тебе не первому и не я один повторю - я то пользую "лажовую" тачку после пользования более 6-ти лет двух "лажовых" Калин.Даже в этом, с уверенностью ну очень большой, могу сказать, что опыта вагон и телега. А вот лично ты на своем рындване японьском да хэче калиновском, чего в этих темах позабыл?! Опыта нет, познаний нет, читать не можешь да и не хочешь и т.п.. Т.е. нуб нубом , а все пофантозировать да потрепаться норовишь.
Чего хочешь доказать ?! Что ты недалекий ленивый , малосведующий и по развитию подросток - и так давно уяснили. По теме есть чего сказать или далее про меня, мой карман, мою нашеиномарко "колхозную" будешь пиндеть ?!
--------------
тьфу...совсем забыл - оно же ориентацией попутанный, видать отсюда и обида на женатых мужиков. Не ссы , трогать не будут , т.к. каста ваша "неприкасаема" и интересов в ней нет и не может быть.
У тестя такой, нормальная старперская никакущая машина, как раз для тебя.
Может, придем к общему знаменателю, т.к. Рио и Солик ничем кроме дизайна не отличаются?
Насчет возраста- неоригинально, как минимум. Но для такого хамла как ты - простительно. Ты ведь еще 29-летний ребенок с максимализмом в одном месте